Не выгружает картинки

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Ответить
bobster
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 апр 2018 09:15

02 апр 2018 09:18

Добрый день
Клиент использует 1С-Битрикс.
Скачали демо версию для начало, нашли картинки на несколько товаров, настроили экспорт, FTP, тунель.
Запускаем экспорт, проходит без ошибок, но на сайте ничего не меняется.
Картинки заливаются в /upload/iblock/
Каталог инфоблок есть основной и торговые предложения, в настройках указывал ID по очередности оба ID, все равно, картинок нет.
Можете помочь с проблемой?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

02 апр 2018 11:00

Вы импорт с E-Trade Content Creator делали через Туннель?
Вышлите скриншоты сделанных Вами настроек.
bobster
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 апр 2018 09:15

02 апр 2018 11:07

Вот скрин первый:
1.png
1.png (98 КБ) 89 просмотров

Вот скрин второй:
2.png
2.png (66.21 КБ) 89 просмотров

Основной каталог товаров по ID 53
Торговые предложения по ID 55

Тунель архив скачал, поставил на хосте, поменял пароль.
Дал папке temp 777 права, там в файле пишется "Complete!"

Фтп настройки тоже сделал. При экспорте, фотки заливаются в папку, выводится надпись, экспорт успешно прошел и все. Никаких изменении на сайте.
bobster
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 апр 2018 09:15

02 апр 2018 12:41

И еще в журнале операции, надпись:
Формат: Туннель E-Trade HTTP - загружено 5 строк

Почему 5 строк? хотя товаров 28 штук.
bobster
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 апр 2018 09:15

02 апр 2018 14:14

Ребята, выручайте!!!
Собираемся покупать ваш софт клиенту чтобы облегчить работу, а демонстрацию не можем произвести...
Благо хоть картинки скриптами сами прикрутили, описание и остальное не передается никак!!!
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

02 апр 2018 14:29

Не получили ответа:
Вы импорт с E-Trade Content Creator делали через Туннель?
bobster
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 апр 2018 09:15

02 апр 2018 14:47

e-special писал(а):Не получили ответа:
Вы импорт с E-Trade Content Creator делали через Туннель?


Прочел бегло, оказывается надо сперва сделать импорт.
Сделал импорт каталога в программу через туннель и обратно экспорт, сработало. Спасибо!
Ответить