Не выгружает картинки

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Ответить
bobster
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 апр 2018 09:15

02 апр 2018 09:18

Добрый день
Клиент использует 1С-Битрикс.
Скачали демо версию для начало, нашли картинки на несколько товаров, настроили экспорт, FTP, тунель.
Запускаем экспорт, проходит без ошибок, но на сайте ничего не меняется.
Картинки заливаются в /upload/iblock/
Каталог инфоблок есть основной и торговые предложения, в настройках указывал ID по очередности оба ID, все равно, картинок нет.
Можете помочь с проблемой?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

02 апр 2018 11:00

Вы импорт с E-Trade Content Creator делали через Туннель?
Вышлите скриншоты сделанных Вами настроек.
bobster
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 апр 2018 09:15

02 апр 2018 11:07

Вот скрин первый:
1.png

Вот скрин второй:
2.png

Основной каталог товаров по ID 53
Торговые предложения по ID 55

Тунель архив скачал, поставил на хосте, поменял пароль.
Дал папке temp 777 права, там в файле пишется "Complete!"

Фтп настройки тоже сделал. При экспорте, фотки заливаются в папку, выводится надпись, экспорт успешно прошел и все. Никаких изменении на сайте.
bobster
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 апр 2018 09:15

02 апр 2018 12:41

И еще в журнале операции, надпись:
Формат: Туннель E-Trade HTTP - загружено 5 строк

Почему 5 строк? хотя товаров 28 штук.
bobster
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 апр 2018 09:15

02 апр 2018 14:14

Ребята, выручайте!!!
Собираемся покупать ваш софт клиенту чтобы облегчить работу, а демонстрацию не можем произвести...
Благо хоть картинки скриптами сами прикрутили, описание и остальное не передается никак!!!
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

02 апр 2018 14:29

Не получили ответа:
Вы импорт с E-Trade Content Creator делали через Туннель?
bobster
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 апр 2018 09:15

02 апр 2018 14:47

e-special писал(а):Не получили ответа:
Вы импорт с E-Trade Content Creator делали через Туннель?


Прочел бегло, оказывается надо сперва сделать импорт.
Сделал импорт каталога в программу через туннель и обратно экспорт, сработало. Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»