Фотографии товаров отображаются выборочно. CS-CART

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Ответить
tehnodar
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 13 окт 2011 11:31

18 мар 2018 16:55

Являюсь пользователем программы несколько лет. Перед тем как писать испробовал множество вариантов и потерял кучу времени. Проблему сам не решил.
Итак:
Есть несколько сайтов на платформе CS_CART. Все работают отлично, но сейчас тестим новый сайт после последнего обновления цс-карт, не знаю, может быть это как то связано. Проблема в том, что путь загрузки по фтп указываем верно. В старых сайтах типа: .......images/detailed/, и все работает, но на новом приходиться делать так: .......images/detailed/4/ Чтобы посмотреть путь загрузили вручную через админку магазина фото товара и обнаружили фото по этому адресу. Если просто указать путь .......images/detailed/ - картинки на хостинге есть, а в админке сайта нет. После указания такого пути .......images/detailed/4/ фото товара подгружаеться. Все работает. НО!!!! в одной категории могут отображаться все фото товара, а в какой то не все, а в каком то хаотичном порядке. На хостинге фото есть, в админке магазина - нет. После многих удалений с админки всех товаров и перезаливанию их с помощь ПЛИ и СС ничего не менялось. Товары и описание есть - а фото где то есть, а где то нет. Иногда фото выгружается, иногда тоже самое фото не выгружается, остальные тоже то есть, то нет. НО!! Если вручную через админку магазина добавить картинку товара - она появиться, и на хостинге уже будет прописан к ней путь .......images/detailed/5/. ТОЕСТЬ: было .......images/detailed/4/ стало .......images/detailed/5/ (и цифры могут быть совершенно разными!!)
Как решить эту проблему?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

19 мар 2018 08:44

Не нужно создавать никакие папки типа "4" или "5" после images/detailed/. Это делает модуль Туннель. После экспорта фото, он самостоятельно их раскидывает на такие папки. Возможно Вам стоит подождать, пока он завершит эту процедуру.
Выгружать нужно в папку images/detailed/
tehnodar
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 13 окт 2011 11:31

19 мар 2018 12:27

Ждали. Около часа)
Не делает этого модуль.
Попробую его переустановить. По результатам отпишусь.
tehnodar
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 13 окт 2011 11:31

19 мар 2018 13:14

Переустановил.
Все заработало.
В модуле была причина. Но модуль и раньше выгружал и ошибку никакую не давал. Переустановил - все гуд
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»