Проблема с експортом в Cs-cart

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Ответить
ZeusUA
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 ноя 2017 19:04

11 фев 2018 12:27

Ситуация такая, перестал работать експорт в БД магазина Cs-cart, раньше работал и изображения и описания заливались нормально. Сейчас експорт проходит но изображения и описания не добавляются. Настройки уже много раз проверил, поставил другой тестовый сайт - проблема не исчезла. Настройки правильные, все тесты проходят, кодировка тоже верная, префикс таблиц также... Версия программы 3,1,909.
Прошу проверить работает ли експорт в CS-cart в последней версии программы.
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

12 фев 2018 13:41

Проверили-работает. Вам нужно проверить еще раз свои настройки.
ZeusUA
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 ноя 2017 19:04

12 фев 2018 15:14

Спасибо!
Буду копать дальше. хоть бы ошибка вылезла...
ZeusUA
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 ноя 2017 19:04

16 фев 2018 09:48

Разобрался. Я думал у вас импорт по артикулу идет а тут все сложнее. Подскажите, у меня есть две БД товаров, одна БД маленькая под определенную группу товаров и вторая БД полная с полными описаниями и т.д. У баз разные структуры каталогов но коды товаров одинаковые. Я бы не мучался если бы брейн парсился нормально я бы просто спарсил по новой но описания не парсятся. Как то можно объединить или перенести описания из полной базы в другую так что бы структура каталога не изменилась а товары обновились по артикулу?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

16 фев 2018 10:55

Такой возможности не существует. Все настройки и данные уникальны в рамках одной БД.
ZeusUA
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 ноя 2017 19:04

19 фев 2018 10:26

Новая проблема. Подскажите, почему не експортируется описание товара в cs-cart? В БД КК есть описание и характеристики, но при експорте в магазин експортируются только характеристики.
https://prnt.sc/igq4eq

https://prnt.sc/igq4rf
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

19 фев 2018 12:07

Убедитесь, что в настройках html шаблона есть макроподстановка, которая отвечает за выгрузку "полного описания".
ZeusUA
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 ноя 2017 19:04

19 фев 2018 19:22

Все по умолчанию, я тут ничего не менял, раньше нормально экспорировало а теперь столкнулся с проблемой.
http://prntscr.com/igy02v
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

20 фев 2018 10:50

Ваш скриншот показывает, что нет макроподстановки благодаря которой бы выгружались данные из поля "полное описание"
ZeusUA
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 ноя 2017 19:04

20 фев 2018 12:18

Смотрите, вот я простой юзер, я в этих кодах ничего не понимаю. Сделайте в настройках шаблона выбор основных шаблонов для простых людей и с тонкой настройкой уже для тех кто разбирается.
Ответить