на сайте не отображаются характеристики товаров

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Николай (Днепр)
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 26 окт 2015 14:57

24 окт 2017 19:03

насчет предложенного вами варианта:

"В таком случае активируйте все хара-ки галочкой "отображать в фильтре", а в админ части после выгрузки активируйте флаг "Умный фильтр" только в тех харак-ках, которые хотите видеть для фильтрации на сайте."

он не подходит, т.к. новые товары потом снова выгружаются только со свойствами, которые задействованы в фильтрации.
пример:
категория "Термопоты" - сделал как вы написали, всем товарам добавились все свойства из СС как и надо,
потом добавил новый товар (http://homms.ua/catalog/tekhnika_dlya_k ... 38914.html), и в нем снова не все свойства.

и самое главное - на старом сайте все работало нормально. Галочка "Активна" отвечала за выгрузку свойств товаров в карточку товара, а галочка "Отображать в фильтре" - за фильтра. Не могу понять логику - что изменилось, что Галочка "Активна" перестала работать.
убедительная просьба помочь, вникнув в суть проблемы, я кажется описал ее подробнее некуда. Заранее спасибо.
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

25 окт 2017 11:47

За выгрузку характеристик на сайт отвечает галочка "отображать в фильтре", а не "активна".
Николай (Днепр)
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 26 окт 2015 14:57

25 окт 2017 11:59

а галочка "Активна" за что отвечает в таком случае?
(ранее было не так - вы логику в СС поменяли?)
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

25 окт 2017 15:41

Отвечает за активность характеристики в справочнике.
Логику не меняли.
Николай (Днепр)
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 26 окт 2015 14:57

25 окт 2017 17:17

мой основной вопрос - почему я не могу выгрузить ВСЕ характеристики из СС, и выбрать галочкой "участвует в фильтрации" только их часть?
я имею в виду, что у меня есть например 50 свойств, из них участвует в фильтрации только 10.
я хочу чтобы выгружались все 50 (как было ранее), а не только 10 (как стало сейчас).
вы меня понимаете?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

26 окт 2017 09:19

Прекрасно понимаем и дали Вам рекомендации как это достичь:
В таком случае активируйте все хара-ки галочкой "отображать в фильтре", а в админ части после выгрузки активируйте флаг "Умный фильтр" только в тех харак-ках, которые хотите видеть для фильтрации на сайте.
Николай (Днепр)
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 26 окт 2015 14:57

26 окт 2017 10:28

он не подходит, т.к. новые товары потом снова выгружаются только со свойствами, которые задействованы в фильтрации.
Николай (Днепр)
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 26 окт 2015 14:57

26 окт 2017 12:43

ответьте мне на 1 вопрос - почему свойства товаров, отмеченные в СС галочкой "Активна" не выгружаются в БД сайта?
Раньше они выгружались. Вы можете проверить, а не отфутболивать меня?
ведь ранее все работало нормально: поставил галочку "активна" - сделал экспорт - и свойство появляется на сайте.
что-то произошло на стороне СС - пожалуйста, проверьте у себя.
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

26 окт 2017 15:56

Видимо ранее вы выгружали не шаблон "Фильтрация", а шаблон "Техн. описания", в этом направлении ничего не менялось с нашей стороны.
Николай (Днепр)
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 26 окт 2015 14:57

26 окт 2017 16:10

http://joxi.ru/L21olE3S6WPybr
как и всегда выгружаю оба шаблона
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»