на сайте не отображаются характеристики товаров

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

19 окт 2017 10:48

Для выгрузки характеристик на сайт они должны быть отмечены галочкой "Активна" и "Отображать в фильтре". Выгрузка должна происходить шаблона "фильтрация"
Инструкция.
Николай (Днепр)
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 26 окт 2015 14:57

19 окт 2017 11:24

все это сделано.
на старом сайте все отображалось. все настройки как на старом сайте
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

20 окт 2017 13:05

Николай (Днепр) писал(а):все это сделано.
на старом сайте все отображалось. все настройки как на старом сайте

Проблема видимо где то в настройках. Проверьте инфоблок для выгрузки в доп. настройках Туннеля.
Николай (Днепр)
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 26 окт 2015 14:57

23 окт 2017 15:09

http://joxi.ru/Y2L5498Cn8b59A
настройки правильные
Николай (Днепр)
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 26 окт 2015 14:57

23 окт 2017 15:19

http://joxi.ru/BA0oOEaSBNdnW2 - свойство "Установка" заполнено в СС
http://joxi.ru/krDM4B7t03wa6m - стоит галочка "Активна"
http://joxi.ru/Y2L5498Cn8bZlA - а на сайте свойство "Установка" не выводится
Николай (Днепр)
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 26 окт 2015 14:57

23 окт 2017 16:42

если поставить галочку "отображать в фильтре" - то свойство выгружается на сайт. Если стоит только галочка "Активна" - то не выгружается. Странно както
Николай (Днепр)
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 26 окт 2015 14:57

23 окт 2017 16:53

после того, как убрали галочку "отображать в фильтре", свойство товара осталось на сайте.
http://joxi.ru/MAj3Z3vI4JRMMr
определенно глюк какой-то.
получается, свойства выгружаются только с галочкой "отображать в фильтре" - но нам не нужно все свойства отображать в фильтре, нам нужно все показывать в карточке товара, а в фильтре отображать только некоторые.
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

24 окт 2017 11:54

Николай (Днепр) писал(а):если поставить галочку "отображать в фильтре" - то свойство выгружается на сайт. Если стоит только галочка "Активна" - то не выгружается. Странно както

Ничего странного, так работает программа.
e-special писал(а):Для выгрузки характеристик на сайт они должны быть отмечены галочкой "Активна" и "Отображать в фильтре". Выгрузка должна происходить шаблона "фильтрация"
Инструкция.
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

24 окт 2017 11:56

Николай (Днепр) писал(а):после того, как убрали галочку "отображать в фильтре", свойство товара осталось на сайте.
http://joxi.ru/MAj3Z3vI4JRMMr
определенно глюк какой-то.
получается, свойства выгружаются только с галочкой "отображать в фильтре" - но нам не нужно все свойства отображать в фильтре, нам нужно все показывать в карточке товара, а в фильтре отображать только некоторые.


Относительно этого тоже давали комментарии.

e-special писал(а):В таком случае активируйте все хара-ки галочкой "отображать в фильтре", а в админ части после выгрузки активируйте флаг "Умный фильтр" только в тех харак-ках, которые хотите видеть для фильтрации на сайте.
Николай (Днепр)
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 26 окт 2015 14:57

24 окт 2017 13:44

изложу вопрос еще раз и покороче:
Должно ли выгружаться свойство товара на сайт, если в СС у этого свойства стоит галочка "Активна" (я говорю о свойстве товара, а не о фильтре)?
Если не должно - то к чему тогда эта галочка?
Как я понимаю галочка "Активна" как раз и ставится для того, чтобы выбирать какие свойства отображать в карточке товара (выгружать на сайт). У нас она ни на что не влияет - на сайте выгружаются только свойства где стоят обе галочки, и "Отображать в фильре" и "Активна", если только "Активна" свойство никуда не выгружается ВООБЩЕ.

Насчет галочки "Отображать в фильре" все понятно: стоит галочка - есть фильтр по этому свойству, не стоит - нету.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»