Не очищать атрибуты при выгрузке фильтрации

Пожелания пользователей по усовершенствованию программы E-Trade Content Creator
Ответить
vnkgd
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 мар 2016 21:37

10 мар 2016 21:45

Здравствуйте.
Возможно сделать опцию выбора: Очищать атрибуты при выгрузке фильтрации - 0 нет / 1 да ?
Проблема в том, что мы выгружаем одну группу из одной базы, другую из другой (иначе выгрузка происходит долго и бывают сбои, решили разделить).
Но в этом случае, при выгрузке из одной базы - атрибуты выгруженные ранее из другой базы - удаляются.
Спасибо. Жду ответ.
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

24 мар 2016 11:19

Не сможем это реализовать, к сожалению.
О каких сбоях идет речь? Какие ошибки при выгрузке всей базы? Какой движок?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
vnkgd
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 мар 2016 21:37

26 мар 2016 17:51

Какой смысл тогда очищать? ведь когда мы выгружаем фото и описание, не очищается а обновляется информация о фото и корректируется описание если оно изменилось. Почему в атрибутах нельзя просто обновлять а не удалять и загружать снова?
Движок OpenCart 2.0. Периодически топим базу, просто перестаёт выгружать фотки. Поэтому и разные базы. Иначе всё по новой делать долго и дорого.
Как то можно вытащиться атрибуты с помощью csv файла, чтобы мы сами их закидывали, если вы не можете реализовать. Но в это я не верю, в любом случае варианты есть. Готов оплатить.
И ещё, почему бы атрибут не заливать сразу в фильтр, если мы ставим галочку - выгружать для фильтра, то атрибуты всё равно пишутся в атрибуты а не в фильтр. Приходится заходить в админку и в модуль - нажимать кнопку копировать.
Если бы можно было из других баз копировать в одну и выгружать на сайт - то тоже вариант выхода из положения.
Надеюсь что вы не скажите свой стандартный ответ - не может реализовать, платите за поддержку... поддержка не нужна, нужно решение реальной задачи.
На сколько я понимаю, в файле выгрузки атрибутов должно быть следующее:
код товара, код атрибута, наименование атрибута. и правило - очищать перед загрузкой или вносить изменения. или если есть код атрибута - не выгружать.
И лучше было бы, если бы код атрибута в базе CC записывался в базу сайта с тем же кодом.
Спасибо. Надеюсь на вашу помощь.
Ответить

Вернуться в «Ваши пожелания»