Добавить данные EAN

Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

04 окт 2018 20:03

Да, верно.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
tatamio
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 05 июл 2018 15:34

04 окт 2018 21:43

Вроде ничего не испортил :roll:

Но странная ситуация. Часть ean- ов выгрузилась в БД, а часть - нет. С чем это может быть связано ?

скриншоты прилагаю

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

04 окт 2018 22:27

Вы обновляете поле name1 в таблице s_variants, поэтому проверьте значение в этой таблице в этом поле. Поле в базе сайта external_id должно быть заполнено на основании поля Jumper "ID товара (строка UUID)", это ключ для обновления данных.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
tatamio
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 05 июл 2018 15:34

05 окт 2018 09:23

Дело в том, что я все-таки создал поле ean и обновил данные с помощью этой команды:

Код: Выделить всё

UPDATE s_variants, etrade_product_temp
SET s_variants.ean = etrade_product_temp.ean 
WHERE s_variants.external_id = etrade_product_temp.uuid;;;
Данные с помощью sql запроса в БД добавились частично (приложил скриншот). Вот я спросил, почему это могло произойти?
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

05 окт 2018 09:54

То что вы добавили поле никто не знал.
Поле в базе сайта external_id должно быть заполнено на основании поля Jumper "ID товара (строка UUID)", это ключ для обновления данных, поэтому найдите строку в базе сайта где ean не заполнен и проверьте external_id, оно должно быть как в Jumper, чтобы можно было обновить эту строку.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Ответить

Вернуться в «SQL запросы для обновления сайта из E-Trade Jumper»