Не выгружаются товары по API на платформу "Хорошоп"

Ответить
Vladyslav_Rahmanin
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 фев 2023 00:06

03 мар 2023 22:59

В тестовом режиме попробовал выгрузку товаров по API. Сделал всё как написано в документации, но в итоге просто идёт бесконечная загрузка. Пробовал даже создавать каталоги на самой платформе Хорошопа и ставить фильтры при загрузке. Не помогает.

Вопрос: это баг или я возможно, что то не так делаю?
Вложения
Screenshot_9.png
Screenshot_9.png (1.53 МБ) 1610 просмотров
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4286
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

04 мар 2023 10:17

В ссылке на сайт API не хватает слеша в конце доработаем, чтобы добавлялся автоматически при обновлении сайта.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Vladyslav_Rahmanin
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 фев 2023 00:06

04 мар 2023 12:28

Процедура теперь завершается, но товары по прежнему не загружаются на сайт. Возможно я не так понял функционал программы и она не умеет загружать товары по API и создавать карточки товаров, а только обновляет?

При выгрузке использовал данную документацию: https://elbuz.com/docs-cms-horoshop-api.
Vladyslav_Rahmanin
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 фев 2023 00:06

04 мар 2023 14:17

Если посмотреть журнал /api/logs, то вижу вот это. Если это может помочь)
Вложения
Screenshot_13.png
Screenshot_13.png (10.26 КБ) 1566 просмотров
Vladyslav_Rahmanin
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 фев 2023 00:06

09 мар 2023 21:45

Проблему получилось решить. Всем кто столкнется, ответ лежал в документации: https://elbuz.com/docs-cms-horoshop-api
Все товары будут находиться в разделе "Мой сайт / Каталог товаров / . . . "
При обновлении сайта будет получен ответ об ошибке "Категория не найдена, либо в категории указан неверный шаблон". В итоге, получили данные в том виде, который дал сайт, а обратно эти же данные сайт не принимает!
Для исправления проблемы необходимо в настройках выгрузки на сайт CMS Хорошоп через API прописать формулу удаления лишних уровней разделов для поля "Категория"
Формула: TRIM(REPLACE({Товар БК: Категория}, "Мой сайт / Каталог товаров /", ""))
Вам необходимо подставить ваши значения в формуле, потому как они будут отличаться от нашего примера.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка»