Не работает автоматический перевод на другие языки

Ответить
Alina
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 окт 2020 11:08

19 окт 2020 11:56

ИзображениеДобрый день. Согласно инструкции для не основного языка будет доступна кнопка для автоматического перевода. В категориях пробовали сделать перевод с помощью этой кнопки, к сожалению без результатно. Как нам сделать это?
Вложения
01_1.png
01_1.png (69.96 КБ) 196 просмотров
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4147
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

22 окт 2020 18:37

Здравствуйте.
Доработали функцию перевода, проверьте сейчас.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
paco
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 20 авг 2019 16:33

03 дек 2020 14:47

перевод полей у меня нормально работает, а вот с описанием - проблема, при клике на перевод, переводит одну или две строки, не больше. Описание в формате html-кода.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4147
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

03 дек 2020 16:42

По умолчанию используется открытый Google переводчик, там может быть ограничение на длину строки. Как вариант можно попробовать подключить платный перевод через API Google Cloud, для этого прописать токен в настройках (после получения его в Google)
2020-12-03_16-40-18.png
2020-12-03_16-40-18.png (67.88 КБ) 118 просмотров
2020-12-03_16-41-29.png
2020-12-03_16-41-29.png (42.43 КБ) 118 просмотров
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка»