Поле в БК есть, а сопоставить с прайсом не получается

Ответить
isbaturin
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 09 мар 2020 08:06

08 июл 2020 23:51

В БК есть поле "Единицы измерения", включил его в сетке.
В прайсе при обновлении каталога в сопоставлении этого поля нет, в формулах полей - тоже.

Как это поправить?
isbaturin
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 09 мар 2020 08:06

09 июл 2020 09:03

Поля, которые создаю вручную, появляются в сопоставлении сразу.
isbaturin
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 09 мар 2020 08:06

09 июл 2020 11:58

И еще бы знать, единицы измерения в торговый каталог битрикса экспортируются?
Вложения
Screenshot_6.png
Screenshot_6.png (38.36 КБ) 211 просмотров
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4104
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

11 июл 2020 10:58

В БК есть поле "Единицы измерения", включил его в сетке.
В прайсе при обновлении каталога в сопоставлении этого поля нет, в формулах полей - тоже.
Как это поправить?
Поправили.
И еще бы знать, единицы измерения в торговый каталог битрикса экспортируются?
Не экспортируются.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка»