Автопоиск по хотлайну не дает результат

Ответить
technello
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 июн 2019 01:58

25 июн 2019 14:46

Здраствуйте, есть категория > 10 тис ноутбуков. Есть очень много совпадений по названию с хотлайном. Тоесть, если скопировать название с БК и вставить в поиск в хотлайн - находит без проблем, а вот, если то же проделать, но через интерфейс джампера - результат нулевой. Автопоиск также не находит совпадений.
эксперементирую дальше - тупо копирую название из хотлайна и заменяю название в БК... поиск - результат нулевой.
все приложения хрома удалил, антивирус штатный Windows 10

id товара из эксперемента - 251570,
поиск по полю "наименование товара"
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3857
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

25 июн 2019 15:34

Здраствуйте.
Проболемы на вашей базе данных не обнаружено. Попробуйте перезапустить браузер, после отключения всех сторонних расширений
2019-06-25_15-30-08.jpg
2019-06-25_15-30-08.jpg (145.13 КБ) 218 просмотров
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
technello
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 июн 2019 01:58

26 июн 2019 15:08

специально заснял видео: https://youtu.be/UEnJeYV_kcQ
На видео провожу поиск по хотлайну, товар находится очень "туго", хотя есть фактически 100% совпадения либо по названию, либо по артикулу производителя. Тоесть, искать автопоиском безполезно, практический выход стремится к нулю.
НО! даже если что-то найшло, то фото так не сохраняет. с ek.ua норм все, а с хотлайн фото не сохраняет. Эксперементировал с разных ПК разных инфраструктур (два домашних, ПК друга, офисной, персональный лаптоп). На всех ПК, кроме моего персонального, результат поиска либо нулевой, либо находит 1-2 товара. Фото не сохраняет ни на одном из них. Браузер на всех - хром, скачаный из оф.сайта гугла, ьез модификаций. Все приложения браузера удалил, даже штатные, браузер после этого перезакрыл. антивирус отключен... даже брандмауер тоже отключил
Ребята, разберитесь, или предложите платную поддержку. Проблема уже почти два месяца, из-за джампера проект "стоит", деньги каждый день снимает.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3857
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

27 июн 2019 17:13

Сейчас попробовали выбрать товары в вашей базе как на вашем видео, многие товары нашлись при автопоиске. При открытии сайта хотлайн не предлагает ввести капчу? Есть подозрение что сайт как то блокирует ваш ПК для получения данных. Потому как условия у нас одинаковые: база та же, версия программы та же, только проверяем с разных ПК и разных IP адресов.
2019-06-27_17-14-21.jpg
2019-06-27_17-14-21.jpg (184.6 КБ) 193 просмотра
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
technello
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 июн 2019 01:58

28 июн 2019 11:10

сегодня попытался парсить через vpn из франции. Единожды "выскочила" каптча, я ее сразу отметил и продолжил поиск, но результат нулевой. Как по артикулу производителя, так и по наименованию. Про блокировки со стороны хотлайна не могу ничего сказать - при обычном просмотре проблем и каптчи нет. При этом, СС стабильно парсить каждый день без прокси по 100 - 200 товаров на том же айпи
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3857
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

28 июн 2019 17:16

Попробуйте увеличить кол-во повторов
2019-06-28_17-18-11.jpg
2019-06-28_17-18-11.jpg (89.47 КБ) 173 просмотра
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
technello
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 июн 2019 01:58

29 июн 2019 00:01

да, частично помогло... буду тестировать, уже есть первые результаты. спс
technello
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 июн 2019 01:58

01 июл 2019 00:19

И все же после тестирования - результат паршивый.
Ищет все так же плохо. Сначала порадовался, поскольку сразу после Вашего сообщения нашлось несколько товаров, а потом опять - паршиво.
Кроме того, даже если вручную указать ссылку на товар из хотлайна, фото все равно не сохраняет.
Готов оплатить платную поддержку для решения этого вопроса. поскольку дальше уже работать нельзя - почти два месяца без толку, кроме постоянного снятия каждый день денег - потеря многих часов простоя и крики начальства "почем так долго".

Вот видео эксперимента https://youtu.be/R2XYydXCJV8
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3857
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

01 июл 2019 10:47

1. Отключите удаление спец. символов. Если удалить их в тексте Acer V227Qbi (UM.WV7EE.004), тогда по запросу Acer V227Qbi UMWV7EE004 ничего не будет найдено.
2019-07-01_9-10-39.jpg
2019-07-01_9-10-39.jpg (56.37 КБ) 148 просмотров
2. Попробуйте сейчас сохранение с фото.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка»