Баг с выгрузкой количества на сайт?

Ответить
paco
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 20 авг 2019 16:33

11 сен 2020 12:55

Здравствуйте, количество товаров на сайте (ocstore 2.3) не соответсвутет количеству в джампере
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (95.54 КБ) 35 просмотров
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png (43.98 КБ) 35 просмотров
Screenshot_3.png
Screenshot_3.png (87.46 КБ) 35 просмотров

К примеру, есть товар с опциями. Одна из опций имеет статус "Склад", и соответсвенно, главный товар также получает данный статус. В настройка экспорта на сайте через тунель для данного статуса указано количество "2000", в SQL запроса количество товаров не изменяется. Но джампер упорно выгружает некоректное количество.
Проблему увидел на выгрузке "Вигрузка на сайт Garlando.com.ua", другие не проверял
paco
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 20 авг 2019 16:33

15 сен 2020 22:22

долго ждать отвает от сапорта?
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4104
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

16 сен 2020 09:27

Здравствуйте.
Измените вручную кол-во в админ части на произвольное и обновите сайт из Jumper, чтобы проверить оно у вас вообще обновляется или нет.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
paco
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 20 авг 2019 16:33

16 сен 2020 15:06

Прошу прощения, мой прокол - в настройках обновления полей убрал флажок с поля "Количество"
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка»