Наличие товаров

Ответить
tatamio
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 05 июл 2018 15:34

08 сен 2018 09:42

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как настроить выгрузку таким образом, что бы в БД сайта выгружалось фактическое кол-во товара (если статус наличие = число). А если статус наличия = спецсимвол (например ++), выгружать какое-либо произвольное значение кол-ва, установленное по умолчанию.
Заранее спасибо за ответ!
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

08 сен 2018 13:01

Выгружать фактическое кол-во из какого поля БК?
Статус наличие "число" хранится в каком поле БК?
С уважением, техническая поддержка ElbuzGroup.
tatamio
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 05 июл 2018 15:34

08 сен 2018 14:31

Лучше прикреплю скриншот БК

Изображение

Как сделать таким образом, что бы фактическое кол-во выгружалось в БД сайта ?

Заранее спасибо
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

08 сен 2018 17:35

Данные из этой колонки выгружаются на сайт (при активации данного поля в шаблоне выгрузки).
С уважением, техническая поддержка ElbuzGroup.
tatamio
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 05 июл 2018 15:34

08 сен 2018 17:56

Дело в том, что у меня выгружаются наличие товаров, исходя из этой настройки:

Изображение

Я правильно понимаю, что ее необходимо деактивировать и в настройке выгрузки полей оставить эту галочку:

Изображение
tatamio
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 05 июл 2018 15:34

11 сен 2018 14:09

Тук тук, помогите, пожалуйста разобраться
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

11 сен 2018 15:31

Снимите активность со всех строк.
С уважением, техническая поддержка ElbuzGroup.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка»