Интеграция с prom.ua

Интеграция программы в различные учётные системы и интернет магазины
angel63
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 май 2017 18:56

02 июн 2017 18:26

Я человек новый с этой программой, подскажите пожалуйста, где найти инструкцию по настройки программы CC с площадкой prom.ua.
Как указать программе СС что бы картинки выгружались с компьютера на пром.
angel63
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 май 2017 18:56

04 июн 2017 07:15

я вижу так и не дождусь ответа от службы поддержки. Может кт о из пользователей может подсказать?
Где можно посмотреть как настроить тунель для prom.ua. Не могу указать выгрузки картинок на prom.ua.
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

06 июн 2017 13:10

Вам нужно выгружать фото на ftp сервер, в настройках шаблона экспорта указать папку откуда брать фото после выгрузки по ftp, prom.ua самостоятельно скачает фото и присвоит их к товарам.
angel63
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 май 2017 18:56

06 июн 2017 18:29

настройки сделал. Вроде пошло. Но при формировании файла для экспорта, постоянно выбивает ошибку . И файл после этого не формируется.
Изображение
Я уже проверял и диспетчер задач - Всё закрыто. И перезагружал компьютер. Всё равно выбивает эту ошибку.

P.S. Не пойму, почему служба поддержки работает так хреново !!!! Пока дождёшься ответа.. крыша поедет.Не так уж тут пишут много с просьбой о помощи. Неужели так тяжело посмотреть форум и ответить.Как разговор о покупке идёт-Быстро реагируют, как просьба о помощи-не тут то было.
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

07 июн 2017 10:15

angel63 писал(а):настройки сделал. Вроде пошло. Но при формировании файла для экспорта, постоянно выбивает ошибку . И файл после этого не формируется.
Изображение
Я уже проверял и диспетчер задач - Всё закрыто. И перезагружал компьютер. Всё равно выбивает эту ошибку.


как вариант в файле SetupProg.ini, проверить параметры, если стоит 0 (без ограничений)
BufferMemorySizeForeground="0"
BufferMemorySizeBackground="0"

то попробовать вот так
BufferMemorySizeForeground="512"
BufferMemorySizeBackground="457"

если не стоит ноль, то попробовать поставить

angel63 писал(а):P.S. Не пойму, почему служба поддержки работает так хреново !!!! Пока дождёшься ответа.. крыша поедет.Не так уж тут пишут много с просьбой о помощи. Неужели так тяжело посмотреть форум и ответить.Как разговор о покупке идёт-Быстро реагируют, как просьба о помощи-не тут то было.

с пониманием относимся к тому, что Вы можете испытывать неудобства и раздражение в связи с тем, что ход событий складывается не в соответствии с Вашими пожеланиями и представлениями.
Выражаем искреннее желание оказать Вам необходимую поддержку и обеспечить наилучший сервис.

Напоминаем Вам: что нет необходимости по всем каналам связи писать одни и те же вопросы, как делаете это Вы.
Техническая поддержка оказывается только по программным продуктам серии E-Trade с 9:00 - 18:00 UTC/GMT+2, в рабочие дни (Украина), с понедельника по пятницу.

Ваше обращение получено и Вам будет дан ответ на него в течении 48 часов. Если Вы не получили ответ в течении этого времени повторите, пожалуйста, обращение с пометкой «(!!!) Без ответа».

Подробнее: http://elbuz.com/technical-support-rules
angel63
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 май 2017 18:56

07 июн 2017 11:37

Сделал так как вы посоветовали.
Поставил
BufferMemorySizeForeground="512"
BufferMemorySizeBackground="457"

Та же история
Изображение

Вот что я заметил.
после исправлений что вы посоветовали, выбило опять ошибку. Но в настройке шаблона при экспорте, было выбрано - описание из базы(БЗ) на основании шаблона html.
Я изменил на - краткое описание из базы. Ошибка не повторилась. Остановил программу. Вернул на - описание из базы(БЗ) на основании шаблона html (выбило ошибку).
Вернул на - краткое описание из базы (пошло нормально).
По идее так не должно быть.
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

07 июн 2017 12:27

Возможно у Вас "описание" в Базе Знаний (БЗ) не заполнено, по этому выдается ошибка.
angel63
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 май 2017 18:56

07 июн 2017 12:41

e-special писал(а):Возможно у Вас "описание" в Базе Знаний (БЗ) не заполнено, по этому выдается ошибка.

Вы имеете ввиду что не везде заполнено полное описание?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

07 июн 2017 12:50

Имеется в виду, что ошибка может возникать из - за того, что отсутствует значение в поле, которое Вы выгружаете в файл.
angel63
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 май 2017 18:56

07 июн 2017 13:02

Но при выборе краткого описания, всё прошло без проблем.Картинки залились, и я уже импортирую файл на пром.
И ещё одно, при проверке вот что я обнаружил
Изображение
Естественно в магазине полная ерунда получается.
Изображение
Что Вы можете посоветовать?
Ответить

Вернуться в «Интеграция E-Trade Content Creator»