отображение статуса товара на сайте "на заказ"

Помощь пользователям в работе с движком интернет магазина E-Trade Shop
sparta
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 фев 2016 18:46

19 фев 2016 17:51

статус наличия в СТУСе и в СТИППе на "под заказ" могу добиться, только через "настроить принудительный статус", выбираю нужную категорию, дальше "под заказ из глобальных настроек". Но при экспорте прайса на сайт, вся категория, на которую в принудительном порядке поставил правило, не отображается ).
sparta
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 фев 2016 18:46

22 фев 2016 11:31

Всем администраторам этого сайта доброго дня! Есть ли предложения решений по нашей проблеме?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

22 фев 2016 11:39

После того как наличие товара будет определенно верно и в стус и стипп, сделайте экспорт, с настройками с нашего скриншота для получения результата.
sparta
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 фев 2016 18:46

22 фев 2016 12:38

Ответ понятен, решение проблемы ищу сам.
Ответить