отображение статуса товара на сайте "на заказ"

Помощь пользователям в работе с движком интернет магазина E-Trade Shop
sparta
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 фев 2016 18:46

18 фев 2016 19:21

Добрый день. Использую PLI+CC+E-Trade Shop. Не могу разобраться, как изменить статус товара с "наличия" (по умолчанию) на "под заказ". Все возможные настройки изменял в модуле PLI, а именно:
поставщик → настройка прайс-листа → настройка наличия → добавить "под заказ" (в данном случаи, я понимаю так, что весь ассортимент данного поставщика должен отображаться на сайте, как "на заказ". Результат ноль.
После пробовал указать в "настройка наличия" → настроить принудительный статус → выбирал нужную мне категорию и прикреплял к ней значение → "под заказ (глобальные настройки). После этого я добился, что в СТУСе и СТИППе в столбце "наличие" у товаров с данной категории стал статус "под заказ". При экспорте, обязательно поставил две галочки: выгружать товары, которые "есть" и "под заказ". Результат ноль.
Прошу Вас помочь нам в этой ситуации. Где я совершил ошибку?
Спасибо!

так же сделал согласно этого ролика 1 в 1 (с нуля так сказать), но в СТУСЕ у меня все равно статус "есть".
https://www.youtube.com/watch?v=X1CKAavATZI#t=17
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

19 фев 2016 12:25

У Вас в настройках наличия в Туннеле какие настройки?

под заказ.png
sparta
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 фев 2016 18:46

19 фев 2016 15:55

Добрый день. Большое спасибо за Вашу помощь в решении нашей проблемы. У меня в настройках как и у Вас.
Вложения
настройки.gif
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

19 фев 2016 15:56

И при этом проблема остается?
sparta
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 фев 2016 18:46

19 фев 2016 17:02

да конечно, при экспорте прайс-листа на сайт статус наличия товара остаётся "Есть в наличии".
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

19 фев 2016 17:04

В СТУС у товара статус "Под заказ" или "Есть"?
С уважением, техническая поддержка ElbuzGroup.
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

19 фев 2016 17:05

Какие настройки наличия Вы сделали, Вышлите скриншот, пожалуйста.
sparta
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 фев 2016 18:46

19 фев 2016 17:38

только что ещё раз попробовал добавить НОВОГО поставщика и прайс-лист, элементарную настройку согласно Вашей ссылки (её я указывал выше) произвёл. Все сделал как на видео. После импорта прайс-листа и пакетной обработки статус наличия в СТУСЕ и СТИППе остаётся "есть". Я думаю на этом "участке" уже проблема. Возможно ли, что у меня где-либо стоят "неверные глобальные настройки", которые могут мешать данной операции?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

19 фев 2016 17:40

Ну если у Вас в стипп и в стус статус "есть" вместо "под заказ" то определенно настройки неверны.
sparta
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 фев 2016 18:46

19 фев 2016 17:43

скриншот прилагаю. Столбец наличия указал "М". Как показано на видео этот столбец у меня пуст.
Вложения
настройки 2.gif
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка движка интернет магазина E-Trade Shop»