Проблема - Выгрузка и настройка SeoPro и E-trade Shop

Помощь пользователям в работе с движком интернет магазина E-Trade Shop
Закрыто
sidnej1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 июн 2014 18:02

17 июл 2015 01:00

Проблема: НЕ отображаются ТОВАРЫ на сайте.
Вводные данные:
Установил пустой движок.
Настроил выгрузку из PLI и выгрузил сструктуру и товары с действующего сайтаю
Вроде все "завелось" - и товары есть
http://prntscr.com/7tjp09

и категории и урлы у них,
http://prntscr.com/7tjpex


НО - товары не отражаются в категориях: - пишет что "в категории нет товаров".
http://prntscr.com/7tjpwa
Хотя они есть в админке и вналичии и все настройки вроде как проставлены.
http://prntscr.com/7tjqkm
http://prntscr.com/7tjqrc

SEOPro включен,
http://prntscr.com/7tjr14

через поиск товары находятся
http://prntscr.com/7tjrcq
но отразиться " не могут"
http://prntscr.com/7tjs9m


.htaccess - стоит в корне, только закомментил "начало" - экспорт ошибок т.к. хостер ругался
# Error reporting
#/php_value display_errors on
#/php_flag display_startup_errors on
#/php_value error_reporting 2047


ЧТо где поправить?
Тестовый товар и категория для примера:
http://versnew.obzor77.test7.erahost.ru ... -dorozhki/
http://versnew.obzor77.test7.erahost.ru ... assic-xt18
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

17 июл 2015 08:56

Кеш чистили?
sidnej1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 июн 2014 18:02

17 июл 2015 09:58

Через несколько часов все заработало - видимо проблемма была в кэше, хотя VQMode Кэш и сайта чистили. Видимо что-то недочистили.
Закрыто

Вернуться в «Техническая поддержка движка интернет магазина E-Trade Shop»