Отображение модели в корзине.

Помощь пользователям в работе с движком интернет магазина E-Trade Shop
Ответить
Михаил2015
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2015 10:28

06 апр 2015 16:54

Добрый день.
Продолжаем тестирование. Такая проблема:
В корзине, к которой добавлен товар, отображается столбец "Модель", в который подгружается внутренний артикул из ПЛИ. Как исправить, чтобы в "Модель" попадала именно модель из ПЛИ. Можно ли это исправить штатными средствами?
Скриншот.
http://joxi.ru/VrwewqRuJg4G2X
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

07 апр 2015 09:45

Какие данные у Вас в список товаров в учетной системе (СТУС) в поле "модель"? Какие данные у Вас в админ части в поле "модель"?
Михаил2015
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2015 10:28

07 апр 2015 09:53

Доброе утро.
В СТУС в поле "Модель" пусто, т.к многим товарам присвоить модель невозможно. В админке скрин https://yadi.sk/i/CrRNERL5fp4WJ
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

07 апр 2015 10:15

Если поле "модель" пустое тогда это поле заполняется полем "Артикул"
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

07 апр 2015 10:39

Прикрепили архив model_fix.zip там 7 файлов исходного кода, которые были модифицированы
нужно распаковать архив и переписать файлы в корень с заменой существующих, тогда поле модель не будет обязательным для заполнения.
В новой версии E-Trade PriceList Importer поле модель не будет заполнятся на основании артикула.

model_fix.zip
(26.97 КБ) 93 скачивания
Михаил2015
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2015 10:28

07 апр 2015 10:48

Вижу, что поле модель обязательно к заполнению. Как убрать обязательное заполнение поля "Модель"? Как и писал ранее у нас нет товаров с моделью.
Еще вопрос: можно ли поменять шаблон сайта?
Михаил2015
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2015 10:28

07 апр 2015 10:49

Так же решили эту проблему через SQL запрос
UPDATE `etshop_product` SET `model`=' ' WHERE `model` = `sku`;;;
Может кому пригодится.
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

07 апр 2015 10:49

Михаил2015 писал(а):Вижу, что поле модель обязательно к заполнению. Как убрать обязательное заполнение поля "Модель"? Как и писал ранее у нас нет товаров с моделью.

Об этом рассказывается в посту выше.
Михаил2015 писал(а):Еще вопрос: можно ли поменять шаблон сайта?

Можно
Михаил2015
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2015 10:28

07 апр 2015 11:04

Михаил2015 писал(а):Еще вопрос: можно ли поменять шаблон сайта?

Можно[/quote]
Я раньше с системой openCart не встречался, но вижу что в индексном файле // Version define('VERSION', '1.5.5.2');, а шаблоны нашел только на версию 1.5.5.1. Подходят ли они?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

07 апр 2015 11:09

Должны.
Ответить