Информация о магазине на витрине не меняется

Помощь пользователям в работе с движком интернет магазина E-Trade Shop
Ответить
Сергей1977
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 янв 2014 17:34

24 мар 2015 09:46

Здравствуйте! Установил E-Trade Shop на компьютер с помощью Денвера, прошёл весь путь активации и регистрации. Сейчас когда вношу изменения в административной части, в частности, название магазина, контактные данные, то в витрине всё без изменений, хотя в админке они (изменения) сохранились. Переустановил денвер, установил заново ваш скрипт, но все то же самое. Когда уже можно будет воспользоваться полноценной версией E-Trade Shop?
Последний раз редактировалось Сергей1977 02 май 2015 02:25, всего редактировалось 1 раз.
AlexS
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 мар 2015 10:09

24 мар 2015 21:52

Попробуйте убрать кэширование в настройках "Дополнения/модули/Управление кэшем".
Сергей1977
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 янв 2014 17:34

24 мар 2015 22:40

Спасибо за ответ! Кстати кеш полностью весь очищал, через модуль, папки cache в скрипте все проверил - очистились (ну, это так, для информации). )
Уточните пожалуйста - удалить модуль управление кешем или просто его выключить?
AlexS
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 мар 2015 10:09

26 мар 2015 10:13

Я просто отключал все в модуле.
Сергей1977
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 янв 2014 17:34

02 май 2015 02:32

Здравствуйте! Скачал исходный код, установил на свой хостинг. Спасибо! Мне понравилось! Но я так понял это всё таки демо-версия, т. к. информация например о магазине не меняется. Очистил кэш, отключил кэш в модулях. После этого, вроде как в каталог категории, товары добавляются, в витрине появляются, а вот к примеру данные о магазине на витрине не меняются, фото главное то же не меняется, шаблон магазина стоит garbuz, если меняешь на default, то перестает вообще работать, в браузере выскакивает окно с ошибкой - не удастся загрузить шаблон линия 89. Как можно получить коммерческую версию, для полноценного использования?
DOFTS
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 мар 2015 23:10

04 май 2015 22:40

Вам необходимо изменять шаблон в ручную вот тут /catalog/viev/theme/garbuz/template/common/home.tpl
Сергей1977
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 янв 2014 17:34

05 май 2015 15:39

Спасибо! Помогает. ) Но сайт не индексируется ни в гугле, ни в яндексе. Вводишь домен в поисковую строку и нет его, даже намека, что такой сайт существует, яндекс так вообще отвечает, что такая комбинация не найдена. Я конечно мануал по опенкарт читал, но все таки ... Неужто robots.txt менять надо? Поменял категории в админке, а в магазине вообще бардак какой то - удаленые категории некоторые высвечиваются, новых из восьми только две. Помогите пожалуйста! Складывается впечатление, что проще сайт от начала до конца заново сделать, новую профессию освоить. ))
DOFTS
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 мар 2015 23:10

05 май 2015 16:48

Чтобы были видны изменения на сайте вам нужно в разделе модули найти модуль кеша и там есть отчистить системный кеш. и так после любых изменений.Далее чтобы сайт индексировался нужно либо помочь в этом гугл и яндексу, для этого необходимо перейти по ссылочкам и провести регистрацию вашего домена в поисковых системах либо просто ждать)))первый вариант более быстрый, но дажет после этого нужно подождать пока к вам заглянет поисковый бот и проведет индексацию.
гугл https://www.google.com/webmasters/tools ... ue=/addurl
яндекс https://yaca.yandex.ua/add_free.xml
ну а если интересуют другие поисковые системы то гугл в поиск:)
Сергей1977
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 янв 2014 17:34

05 май 2015 22:49

Спасибо большое за ответ! Будем пробовать. ПЛИ освоили, думаю и здесь справимся. ) Всем счастья, здоровья и мира!!!!! )
Ответить