Страница 1 из 2

Настройка E-Trade Shop

Добавлено: 28 окт 2016 18:28
Evgen_123
Не могу найти где меняется информация на главной страничке... Подскажите как можно изменять информацию на главной странице? Как можно изменять информацию внизу страницы, чтобы информация там была моя а не "Garbuz"? Как в админке можно настраивать модули и схемы?

Re: Настройка E-Trade Shop

Добавлено: 31 окт 2016 12:54
support
Главная страница редактируется

заголовок страницы
\catalog\view\theme\garbuz\template\common\header.tpl

гл страница (содержимое)
\catalog\view\theme\garbuz\template\common\home.tpl

низ страницы
\catalog\view\theme\garbuz\template\common\footer.tpl

Re: Настройка E-Trade Shop

Добавлено: 01 ноя 2016 23:29
Evgen_123
Еще вопрос:
Где можно подкорректировать кнопку "купить" (у меня на ней перед "купить" стоит 123)?
И еще вопрос:
При экспорте фильтров из CC через туннель выскакивает окно с требованием ввести ID языка по умолчанию (на сайте стоит "русский" и в настройках туннеля стоит "русский")... Что это за ID и где мне его взять?

Re: Настройка E-Trade Shop

Добавлено: 02 ноя 2016 11:22
TechAdmin
Еще вопрос: Где можно подкорректировать кнопку "купить" (у меня на ней перед "купить" стоит 123)?

В файле \catalog\view\theme\garbuz\template\product\product.tpl

Re: Настройка E-Trade Shop

Добавлено: 02 ноя 2016 12:00
support
Evgen_123 писал(а):И еще вопрос:
При экспорте фильтров из CC через туннель выскакивает окно с требованием ввести ID языка по умолчанию (на сайте стоит "русский" и в настройках туннеля стоит "русский")... Что это за ID и где мне его взять?

проверьте еще раз какие данные у Вас в Туннеле и на сайте для этого параметра.

ID языка.png
ID языка.png (71.67 КБ) 6205 просмотров


Прикрепите скриншоты настроек движка и Туннеля.

Re: Настройка E-Trade Shop

Добавлено: 02 ноя 2016 12:55
Evgen_123
e-special писал(а):
Evgen_123 писал(а):И еще вопрос:
При экспорте фильтров из CC через туннель выскакивает окно с требованием ввести ID языка по умолчанию (на сайте стоит "русский" и в настройках туннеля стоит "русский")... Что это за ID и где мне его взять?

проверьте еще раз какие данные у Вас в Туннеле и на сайте для этого параметра.



Прикрепите скриншоты настроек движка и Туннеля.



Как ни странно, но сегодня экспорт прошел без проблем (в настройках ничего не менял)... Будем наблюдать (просто такая проблема "выскочила" второй раз при том, что параметры не менялись)...

Re: Настройка E-Trade Shop

Добавлено: 07 ноя 2016 09:54
Evgen_123
Подскажите каким образом можно добавить характеристики к товару в CC (товар свой в интернете описания нет). Сам товар залили через PLI, а характеристики не получается никак залить (пытался изучить структуру CSV, которую вы предлагаете... но там для загрузки характеристик товара ничего нет).

Re: Настройка E-Trade Shop

Добавлено: 07 ноя 2016 12:38
support
Харак-ки можно добавить вручную или осуществить поиск на сайтах, для которых есть встроенный пасрер.
Харак-ки выгружаются через шаблон фильтрация. Документация.

Re: Настройка E-Trade Shop

Добавлено: 07 ноя 2016 13:05
Evgen_123
e-special писал(а):Харак-ки можно добавить вручную или осуществить поиск на сайтах, для которых есть встроенный пасрер.
Харак-ки выгружаются через шаблон фильтрация. Документация.


Как их выгружать на сайт я как раз понял... Проблема завести из в СС... Я так понял что если в интернете описания товара нет - то нужно заводить его ручками?

Re: Настройка E-Trade Shop

Добавлено: 07 ноя 2016 13:09
Evgen_123
И еще возникла одна проблема. В PLI товар имеет статус наличия "под заказ", а на сайт такой товар выгружается со статусом "есть в наличии". Как можно это испрасить или что я не так делаю?