Настройка E-Trade Shop
Не могу найти где меняется информация на главной страничке... Подскажите как можно изменять информацию на главной странице? Как можно изменять информацию внизу страницы, чтобы информация там была моя а не "Garbuz"? Как в админке можно настраивать модули и схемы?
Главная страница редактируется
заголовок страницы
\catalog\view\theme\garbuz\template\common\header.tpl
гл страница (содержимое)
\catalog\view\theme\garbuz\template\common\home.tpl
низ страницы
\catalog\view\theme\garbuz\template\common\footer.tpl
заголовок страницы
\catalog\view\theme\garbuz\template\common\header.tpl
гл страница (содержимое)
\catalog\view\theme\garbuz\template\common\home.tpl
низ страницы
\catalog\view\theme\garbuz\template\common\footer.tpl
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Еще вопрос:
Где можно подкорректировать кнопку "купить" (у меня на ней перед "купить" стоит 123)?
И еще вопрос:
При экспорте фильтров из CC через туннель выскакивает окно с требованием ввести ID языка по умолчанию (на сайте стоит "русский" и в настройках туннеля стоит "русский")... Что это за ID и где мне его взять?
Где можно подкорректировать кнопку "купить" (у меня на ней перед "купить" стоит 123)?
И еще вопрос:
При экспорте фильтров из CC через туннель выскакивает окно с требованием ввести ID языка по умолчанию (на сайте стоит "русский" и в настройках туннеля стоит "русский")... Что это за ID и где мне его взять?
Еще вопрос: Где можно подкорректировать кнопку "купить" (у меня на ней перед "купить" стоит 123)?
В файле \catalog\view\theme\garbuz\template\product\product.tpl
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Evgen_123 писал(а):И еще вопрос:
проверьте еще раз какие данные у Вас в Туннеле и на сайте для этого параметра.
Прикрепите скриншоты настроек движка и Туннеля.
e-special писал(а):Evgen_123 писал(а):И еще вопрос:
проверьте еще раз какие данные у Вас в Туннеле и на сайте для этого параметра.
Прикрепите скриншоты настроек движка и Туннеля.
Как ни странно, но сегодня экспорт прошел без проблем (в настройках ничего не менял)... Будем наблюдать (просто такая проблема "выскочила" второй раз при том, что параметры не менялись)...
Подскажите каким образом можно добавить характеристики к товару в CC (товар свой в интернете описания нет). Сам товар залили через PLI, а характеристики не получается никак залить (пытался изучить структуру CSV, которую вы предлагаете... но там для загрузки характеристик товара ничего нет).
Харак-ки можно добавить вручную или осуществить поиск на сайтах, для которых есть встроенный пасрер.
Харак-ки выгружаются через шаблон фильтрация. Документация.
e-special писал(а):Харак-ки можно добавить вручную или осуществить поиск на сайтах, для которых есть встроенный пасрер.
Как их выгружать на сайт я как раз понял... Проблема завести из в СС... Я так понял что если в интернете описания товара нет - то нужно заводить его ручками?
И еще возникла одна проблема. В PLI товар имеет статус наличия "под заказ", а на сайт такой товар выгружается со статусом "есть в наличии". Как можно это испрасить или что я не так делаю?