Настройка E-Trade Shop

Помощь пользователям в работе с движком интернет магазина E-Trade Shop
Evgen_123
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 окт 2016 20:41

28 окт 2016 18:28

Не могу найти где меняется информация на главной страничке... Подскажите как можно изменять информацию на главной странице? Как можно изменять информацию внизу страницы, чтобы информация там была моя а не "Garbuz"? Как в админке можно настраивать модули и схемы?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

31 окт 2016 12:54

Главная страница редактируется

заголовок страницы
\catalog\view\theme\garbuz\template\common\header.tpl

гл страница (содержимое)
\catalog\view\theme\garbuz\template\common\home.tpl

низ страницы
\catalog\view\theme\garbuz\template\common\footer.tpl
Evgen_123
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 окт 2016 20:41

01 ноя 2016 23:29

Еще вопрос:
Где можно подкорректировать кнопку "купить" (у меня на ней перед "купить" стоит 123)?
И еще вопрос:
При экспорте фильтров из CC через туннель выскакивает окно с требованием ввести ID языка по умолчанию (на сайте стоит "русский" и в настройках туннеля стоит "русский")... Что это за ID и где мне его взять?
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

02 ноя 2016 11:22

Еще вопрос: Где можно подкорректировать кнопку "купить" (у меня на ней перед "купить" стоит 123)?

В файле \catalog\view\theme\garbuz\template\product\product.tpl
С уважением, техническая поддержка ElbuzGroup.
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

02 ноя 2016 12:00

Evgen_123 писал(а):И еще вопрос:
При экспорте фильтров из CC через туннель выскакивает окно с требованием ввести ID языка по умолчанию (на сайте стоит "русский" и в настройках туннеля стоит "русский")... Что это за ID и где мне его взять?

проверьте еще раз какие данные у Вас в Туннеле и на сайте для этого параметра.

ID языка.png


Прикрепите скриншоты настроек движка и Туннеля.
Evgen_123
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 окт 2016 20:41

02 ноя 2016 12:55

e-special писал(а):
Evgen_123 писал(а):И еще вопрос:
При экспорте фильтров из CC через туннель выскакивает окно с требованием ввести ID языка по умолчанию (на сайте стоит "русский" и в настройках туннеля стоит "русский")... Что это за ID и где мне его взять?

проверьте еще раз какие данные у Вас в Туннеле и на сайте для этого параметра.



Прикрепите скриншоты настроек движка и Туннеля.



Как ни странно, но сегодня экспорт прошел без проблем (в настройках ничего не менял)... Будем наблюдать (просто такая проблема "выскочила" второй раз при том, что параметры не менялись)...
Evgen_123
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 окт 2016 20:41

07 ноя 2016 09:54

Подскажите каким образом можно добавить характеристики к товару в CC (товар свой в интернете описания нет). Сам товар залили через PLI, а характеристики не получается никак залить (пытался изучить структуру CSV, которую вы предлагаете... но там для загрузки характеристик товара ничего нет).
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

07 ноя 2016 12:38

Харак-ки можно добавить вручную или осуществить поиск на сайтах, для которых есть встроенный пасрер.
Харак-ки выгружаются через шаблон фильтрация. Документация.
Evgen_123
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 окт 2016 20:41

07 ноя 2016 13:05

e-special писал(а):Харак-ки можно добавить вручную или осуществить поиск на сайтах, для которых есть встроенный пасрер.
Харак-ки выгружаются через шаблон фильтрация. Документация.


Как их выгружать на сайт я как раз понял... Проблема завести из в СС... Я так понял что если в интернете описания товара нет - то нужно заводить его ручками?
Evgen_123
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 окт 2016 20:41

07 ноя 2016 13:09

И еще возникла одна проблема. В PLI товар имеет статус наличия "под заказ", а на сайт такой товар выгружается со статусом "есть в наличии". Как можно это испрасить или что я не так делаю?
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка движка интернет магазина E-Trade Shop»