Многопоточность и фоновый импорт

Пожелания пользователей по усовершенствованию программы E-Trade PriceList Importer
Ответить
krasenkov
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 03 май 2011 20:41

27 авг 2016 22:30

Добрый день, к сожалению многопоточность по сей день не работает, вылазят ошибки
Error 0, Error 1....
которые следом тянут сообщение об индексном файле. Мы на эту тему ни один раз общались но воз и ныне там.
При отключении многопоточности ошибки уходят, но обновление занимает пару часов.

Было замечено, что если создать еще одну учетную запись и запустить PLI дважды под разными учетными записями (одна для импорта вторая для работы в процессе импорта) то импорт проходит и в процессе импорта все таки в одной из учетных записей можно работать.
Но это вызывает опеределенные неудобства при нажатии ALT+Tab к примеру и + периодически вылазит окно импорта что также лечится нажатием ALT+TAB, но это надо делать и это чуток напрягает.

Вопрос: возможно ли как-то доработать PLI чтоб появилась кнопка фоновый импорт всех прайсов. При этом, к примеру, делается копия БД и происходит ее обновление с последующей пакетной обработкой. После выполнения этого вылазит сообщение что база обновилась, рекомендуем переключиться на новую.
За копию я сказал потому, что в процессе импорта, я правда не поймал момент, если нажать ПКМ и вывести информацию по наценке то она отсутствует. Скорее всего из-за того что в предыдущем импорте у данного поставщика товар был, а при новом нет.

В моем случае я запускаю импорт всех прайсов, потом обновляю курсы валют, потом делаю пакетную обработку и последний этап - обновление цен в доп. столбцах и только после этого выгрузка на сайт. Это я сказал к тому, что если получится реализовать фоновый импорт, стоит предусмотреть варианты настройки очередности выполнения операций при фоновом импорте
atco
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29 фев 2016 15:17

06 янв 2017 16:16

Да, функция многопоточности классная, но ошибки напрягают(( Нельзя на 100% доверить процесс планового ежедневного обновления планировщику, т.к. процесс обновления может несколько раз пройти без проблем, но рано или поздно программа при очередном обновлении зависает с окном ошибки.
Voyager
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 05 июл 2016 21:06

19 фев 2018 18:46

Так же отказались от многопоточной работы как раз по таким же как у вас, коллеги, ошибкам.
Начинаем работать с новым поставщиком, а это порядка 90к товаров...волосы дыбом встают, сколько времени займет обработка, если на текущее время с основным поставщиком вдруг стали вылезать такие глюки (пересортица в определении категорий) что до сих пор какими то граблями пробуем решить. Пока малоуспешно. А сетевая версия наверное принесет дополнительные проблемы.
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

20 фев 2018 10:47

Рекомендуем попробовать Вам новую нашу программу E-Trade Jumper, в которую мы готовы перенести Вам данные из E-Trade PriceList Importer.
Прирост скорости в ней по сравнению с E-Trade PriceList Importer до 318 раз.
Voyager
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 05 июл 2016 21:06

20 фев 2018 10:56

Про новый продукт в курсе. Напомните ценовую политику. На демо-сайте не очень явно расписана стоимость использования решения и ограничения при ее использовании.
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

20 фев 2018 11:02

Минимальный платеж 50 USD в месяц. Он дают возможность обрабатывать до 50 000 товаров из прайс-листов.
Если необходимо обрабатывать больше, то дополнительно нужно оплачивать 1 USD за 1 000 товаров.
Стоимость доп. пользователя, который может работать с программой одновременно +15 USD в месяц.
Стоимость сохранения описаний, техн. характеристик и фото оплачивается по тарифу 50 USD за 1 000 сохраненных карточек.
Ответить

Вернуться в «Ваши пожелания»