Как получать курсы валют для поставщиков

Пожелания пользователей по усовершенствованию программы E-Trade PriceList Importer
Ответить
AlexAndrosov
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 июн 2016 12:41

07 июн 2016 15:49

Суть вопроса вот в чем:
У меня есть значения курсов валют для поставщиков (я их получаю своим скриптом и могу хранить где-то онлайн)
Как сделать, чтобы они из этого места подтягивались при пакетной обработке или при импорте прайса поставщика?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

08 июн 2016 14:08

Их нужно вручную прописать для каждого поставщика в настройках импорта прайс-листа.
AlexAndrosov
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 июн 2016 12:41

08 июн 2016 15:39

вручную - это понятно.
а если я хочу, чтобы они брались автоматически?
т.к. эти курсы есть на сайте поставщиков, откуда мой скрипт их парсит и может передавать в ПЛИ каким-то образом.

вот мне нужно знать, каким?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

08 июн 2016 15:39

нет такой возможности.
AlexAndrosov
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 июн 2016 12:41

08 июн 2016 16:29

можно переместить эту ветку в "предложения, пожелания". потому что мне нужен этот функционал. я не хочу руками вбивать информацию, которую можно получать автоматически.
для этого ПЛИ и нужно ведь
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

08 июн 2016 16:43

Переместить можно, но это не означает, что все темы в ветке Ваши пожелания будут учтены.
Переместили.
AlexAndrosov
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 июн 2016 12:41

08 июн 2016 18:02

а как то возможно внешним скриптом менять значение валюты в БД ПЛИ?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

08 июн 2016 18:07

Проще копировать их в прайс-лист напротив каждого товара и чтобы программа брала с этой колонки курс.
Ответить

Вернуться в «Ваши пожелания»