SQL запросы для движка OpenCart

В данном разделе оставляются заявки для создания SQL запросов для обновления тех или иных полей при импорте и экспорте.
ztekem
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20 фев 2013 19:09

25 авг 2015 17:57

Перестало выгружать поле h1
настройки следующие.

Что делаю не так?
Вложения
sql-del.PNG
Перед обновление поля H1 удаляется (работает)
sql-del.PNG (16.81 КБ) 7384 просмотра
sql-up.PNG
Обновление проходит только для категорий
sql-up.PNG (14.88 КБ) 7384 просмотра
h1-prod-1.PNG
Настройки в программе (обновление товаров произведено)
h1-prod-1.PNG (15.14 КБ) 7384 просмотра
h1.PNG
поле h1 в базе
h1.PNG (68.69 КБ) 7384 просмотра
ztekem
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20 фев 2013 19:09

05 сен 2015 22:03

Так никто и не ответит?
ztekem
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20 фев 2013 19:09

14 сен 2015 06:33

Если в место tov_h1 прописываю tov_name то поле h1 заполняется наименованием товара как и положено. но если tov_h1 то поле пустое. получается что в PLI поле h1 не формируется.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3788
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

14 сен 2015 10:21

Проверьте в ПЛИ для товаров уч. системы заполнение тега H1 (это поле можно отобразить в сетке СТУС).
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
ztekem
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20 фев 2013 19:09

14 сен 2015 18:27

поле h1 формулируется в Pli
тогда подскажите в чем может быть причина? почему на сайт оно не выгружается?
Вложения
h1-prod-2.PNG
h1-prod-2.PNG (55.96 КБ) 7080 просмотров
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3788
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

14 сен 2015 19:18

Возможно потому что товары в СТУС деактивированы.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
ztekem
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20 фев 2013 19:09

14 сен 2015 19:21

ну это фотография куска товаров. в базе больше 2500 активированных и выгружаются на сайт. но без поля h1
все работало ранее. но потом скрипт отработал на удаление с сайта а вот новые так и не загрузились.
ztekem
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20 фев 2013 19:09

01 окт 2015 04:47

Жаль что никто так и не смог ответить на сложившуюся ситуацию. почему поле h1 упорно не хочет выгружаться в базу сайта.
другие поля выгружаются.
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

02 окт 2015 11:57

Если поле h1 в СТУС заполнено, то при Ваших настройках должен это поле обновляться на сайте. Можем проверить более детально на Ваших данных и БД при наличие тех. поддержки.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
ztekem
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20 фев 2013 19:09

02 окт 2015 12:35

возможно использовать трех месячную тех. поддержку от покупки CC для Pli ? там она еще не кончилась.
если нет тогда куплю.
Ответить

Вернуться в «SQL запросы для E-Trade PriceList Importer»