SQL запросы для движка HostCMS

В данном разделе оставляются заявки для создания SQL запросов для обновления тех или иных полей при импорте и экспорте.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3788
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

18 авг 2012 10:46

Т.е. у этих товаров стоит два флага в файле CSV?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Xsander
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 09 авг 2012 18:08

18 авг 2012 11:18

Экспорт идет через тунель E-Trade.

Да, у товаров 2 и более флагов. На сайте каждому флагу назначено свое свойство. Также это прописано в обмене с программой, который Вы мне помогли создать в этой ветке.
Xsander
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 09 авг 2012 18:08

20 авг 2012 23:48

есть идеи?
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3788
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

21 авг 2012 09:01

У товара в ПЛИ стоит только один флаг - спец.цена, а при обновлении на сайте стоит два флага для товара?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Xsander
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 09 авг 2012 18:08

21 авг 2012 18:18

Не совсем так.
В ПЛИ стоит 2 флага - спец.цена и лучшая покупка, а на сайте выводится 3 - спец.цена, лучшая покупка и распродажа.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3788
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

21 авг 2012 18:47

У вас используется три SQL зароса для изменения статусов Новинка, Лучшая покупка, Распродажа, так?
"спец.цена" это "Новинка"?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Xsander
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 09 авг 2012 18:08

21 авг 2012 19:09

Нет, "Спец.цена" это товар на который установлена цена не изменяющаяся (т.е. если при изменении цены у поставщика цены меняются у товаров, то у товаров со спец.ценой она не меняется).
И, Да, используются 3 SQL-запроса.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3788
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

22 авг 2012 10:03

Перефразируйте пожалуйста ваш вопрос, не совсем понятно что не работает.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Xsander
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 09 авг 2012 18:08

22 авг 2012 10:26

Между программой и сайтом настроен обмен с назначением флагов, которые на сайте отражаются как дополнительные свойства.
Например, флаг //// Новинка //// на сайте назначает товару статус "Новинка" и к картинке товара присваивается стикер "Новинка".
флаг //// Лучшая покупка //// на сайте назначает товару статус "Рекомендуем" и к картинке товара присваивается стикер "Рекомендуем".
флаг //// Распродажа //// на сайте назначает товару статус "Распродажа" и к картинке товара присваивается стикер "Распродажа".

Технически это происходит так:

Флаг "Новинка" IF(etrade_products.tov_new=1 >>> ID свойства на сайте 134
Флаг "Лучшая покупка" IF(etrade_products.best_sale=1 >>> ID свойства на сайте 177
Флаг "Распродажа" IF(etrade_products.spec_price=1 >>> ID свойства на сайте 178

Есть товары в ПЛИ, у которых выставлен флаг - "Лучшая покупка" и технически процесс должен быть таким:
Флаг "Лучшая покупка" IF(etrade_products.best_sale=1 > назначает товару на сайте доп.свойство > ID свойства на сайте 177

Но, вместо этого товару назначается не одно свойство, а два (ID 177 - "Лучшая покупка") и (ID 178 - "Распродажа").
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3788
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

22 авг 2012 10:30

Но, вместо этого товару назначается не одно свойство, а два (ID 177 - "Лучшая покупка") и (ID 178 - "Распродажа").

При этом эти свойства "Лучшая покупка", "Распродажа" установлены для товара или нет, в БД ПЛИ?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Ответить

Вернуться в «SQL запросы для E-Trade PriceList Importer»