SQL запросы для движка WebAsyst ShopScript

В данном разделе оставляются заявки для создания SQL запросов для обновления тех или иных полей при импорте и экспорте.
Elise
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 ноя 2013 20:37

20 июн 2014 07:57

Здравствуйте. Не получается обновлять цены на сайте из СТУС через Tunnel - все товары на сайте удаляются, вообще непонятно что происходит. Видимо, неправильно все сделала с самого начала, когда создала СТУС импортом файла *.csv, а не через Tunnel. И артикулы товарам присвоил E-trade. Попробовала сделать импорт через Tunnel, но теряются все сделанные ранее вручную сопоставления. А это был очень большой кусок работы, не хочется начинать все сначала. Можно сделать запрос, чтоб для обновления цены и наличия товары идентифицировались по наименованию, а не по артикулу?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

24 июн 2014 09:00

Elise писал(а):Здравствуйте. Не получается обновлять цены на сайте из СТУС через Tunnel - все товары на сайте удаляются, вообще непонятно что происходит. Видимо, неправильно все сделала с самого начала, когда создала СТУС импортом файла *.csv, а не через Tunnel. И артикулы товарам присвоил E-trade. Попробовала сделать импорт через Tunnel, но теряются все сделанные ранее вручную сопоставления. А это был очень большой кусок работы, не хочется начинать все сначала. Можно сделать запрос, чтоб для обновления цены и наличия товары идентифицировались по наименованию, а не по артикулу?


Нет, нельзя.
ihoock
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 окт 2013 22:20

29 окт 2015 20:52

Здрасьтвуйте!
Что вот столкнулся с хитрым вопросом. Хочется закинуть в WA адреса картинок, понимаю что это надо делать в контент креаторе, но поставщик дает адреса картинок прям в прайсе, можно запросом закинуть адрес "картинки в интернет" закинуть в базу WA в таблицу фотография?
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 2787
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

30 окт 2015 09:13

Для этого движка нельзя так сделать.
С уважением, техническая поддержка ElbuzGroup.
PAFom
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 сен 2015 12:39

02 мар 2016 14:56

Здравствуйте,
Товары из PLI со статусом "под заказ" на самом сайте показываются как "В наличии" ,
можно ли с помощью SQL запросов сделать так, что бы товары из PLI со статусом "Под заказ" на сайте отображались бы "Под заказ 3-7 дней"
Спасибо.

Изображение
Регина
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 ноя 2016 14:38

19 ноя 2016 14:51

Как создать SQL запрос для движка WebAsyst ShopScript 7 чтобы через туннель выгружались изображения и дополнительные поля?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

21 ноя 2016 13:30

Изображения не выгружаются на сайт. Для этого есть E-Trade Content Creator.
Инструкция по созданию SQL
alexrum
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 апр 2018 07:32

08 апр 2018 21:20

Код: Выделить всё

UPDATE shop_product_skus, etrade_products SET shop_product_skus.purchase_price=etrade_products.price_cost WHERE shop_product_skus.product_id=etrade_products.tov_id;;;


подскажите, актуальны ли запросы для данного движка из первого сообщения? Версия шоп скрипта уже совсем другая. Актуален ли запрос?

p.s. вставляю его вв дополнительные запросы в настройках базы http tunnel, но почему то закупочные цены не обновляет
Ответить

Вернуться в «SQL запросы для E-Trade PriceList Importer»