Добавление в базу знаний

Здесь хранятся старые темы.
k_quiet
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 сен 2010 12:37

29 сен 2010 13:05

Скачал демки PLI и СС. Установил. Загрузил товары из прайсов поставщиков в ПЛИ. Добавил их в учетную систему. При запуске СС эти товары появились в СС на вкладке СТУС. На вкладке база знаний их нет. Вопрос: как добавить эти товары в базу знаний СС? При нажатии на "Добавить новое описание" ничего не происходит. Автопоиски описаний тоже не работают. Что сделать? Инструкцию прочитал всю, ничего не нашел.
Если у существующего демо-товара удалить описание, оно удалиться. Но после этого при попытке добавления к этому же товару описания заново ничего не происходит
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

29 сен 2010 13:18

ВЫ хотите сказать что при нажатие на кнопку найти описание для товара ничего не происходит?
В базе знаний товара хранятся описания товара, их нужно загрузить, если они имеются, путем нажатия на категорию слева в навигационной панели.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
k_quiet
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 сен 2010 12:37

29 сен 2010 13:57

При нажатии на кнопку со значком "+" и надписью "Добавить новое описание товара" ничего не происходит.
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

29 сен 2010 14:45

Вы вручную хотите добавить описание к товару?
Попробуйте найти его в сети интернет Изображение
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
k_quiet
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 сен 2010 12:37

29 сен 2010 14:58

В интернете найти не получается.
screen.jpg
screen.jpg (157.54 КБ) 3409 просмотров

при нажатии на кнопку "Начать поиск" ничего не происходит.
Поэтому и стал пытаться добавить вручную, но даже вручную ничего не создается.
Фаеволы и антивирусы выключены все. На Яндексмаркете товар есть. Основные характеристики для категории созданы.
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

29 сен 2010 15:09

Что происходит после нажатия на данную кнопку?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3807
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

29 сен 2010 15:14

Вышлите архив вашей БД нам на почту, мы проверим ваши настройки.
БД по умолчанию находится в папке c:\Program Files\E-Trade Content Creator\content_db\ИМЯ ВАШЕЙ БД
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
k_quiet
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 сен 2010 12:37

29 сен 2010 15:35

при нажатии на эту кнопку "Начать поиск" окно автопоиска закрываеться и всё... ничего...
при нажатии на кнопку "Автопоиск всех товаров" тоже ничего не происходит никаких окон не открывается вообще.
письмо с базой отправил на e-special@elbuz.ru
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

29 сен 2010 15:39

Код: Выделить всё

e-special@elbuz.ru
такого адресса не существует.
Есть только

Код: Выделить всё

e-special@elbuz.com
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
k_quiet
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 сен 2010 12:37

29 сен 2010 15:43

отправил на

Код: Выделить всё

e-special@elbuz.com
Ответить