Добавление товара в УС ?

Здесь хранятся старые темы.
Ответить
hammett
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 июл 2009 13:31

16 мар 2010 13:47

Доброе время суток ! У меня вопрос ,я импортирывал прайс первого поставщика на основе его создал УС ,в прайсе было 6352 позиции ,потом у поставщика улеличелость количество товара 6821 ,как мне опредеиль какой товар у него появился ? И как после импорта в УС добавить новые позиции ?
Спасибо !
hammett
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 июл 2009 13:31

16 мар 2010 14:11

При попытке добавить товар в УС появилась такая ошибка http://floomby.ru/content/2J59mtQEhU/ http://floomby.ru/content/Tjmci960GN/
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

16 мар 2010 14:34

Необходимо проимпортировать товары. Затем открыть товары от всех поставщиков. Товары которые есть в УС и были сопоставлены будут подсвечены черным цветом. новые будут серые. Их необходимо проверить на наличие в УС(сопоставить) кнопка "Сопоставить" в главном меню. Затем когда все операции проделаны необходимо приступать к пакетной обработке. При пакетной обработке новые товары будут добавлены в категории для которых был настроен импорт, а на сопоставленный товар будет обновлена цена.
Весь этот процесс можно подробно посмотреть в соседних темах в видео уроках по настройке и добавления прайслистов.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3788
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

16 мар 2010 14:50

При попытке добавить товар в УС появилась такая ошибка

Вам на эл. почту отправили новую версию программы, попробуйте на ней.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
hammett
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 июл 2009 13:31

18 мар 2010 13:01

Спасибо ,за новую версию программы !вроде больше подобных ошибок не появляется ,но у меня остался вопрос не решенным с обновлением прайсов .Ситуация такая ,я взял прайс первого поставщика на основании его создал УС ,импортировал прайс второго поставщика ,но прайс второго поставщика только на стадии сравнения позиций с УС ,соответственно я немогу сопоставить .
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

18 мар 2010 13:07

Почему не можете сопоставить? Откройте все товары от всех поставщиков-> Поставщики Все-> Прайслисты Все-> Открыть товары от поставщика и затем нажмите кнопку сопоставление в главном меню программы.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
hammett
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 июл 2009 13:31

29 июн 2010 15:36

Я импортировал прайс первого поставщика на основании его сделал УС ,потом добавил в программу прайс второго поставщика, но в УС товары второго поставщика пока попали частично,потому что сейчас все это на стадии сравнения ,то есть УС сравниваю прайсом второго поставщика .У первого поставщика появились новые позиции как их можно добавить в УС ?
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

29 июн 2010 16:00

Проимпортировать еще раз прайс первого поставщика, затем открыть товары от всех поставщиков и перейти в раздел сопоставления УМКА чтобы начать сопоставлять товары. Затем необходимо делать пакетную обработку, чтобы на сопоставленные товары обновилась цена, а новые(не сопоставленные) товары добавились в УС.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить