А вы говорите работает!

Здесь хранятся старые темы.
Snip
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 авг 2009 10:46

10 сен 2009 11:54

TechAdmin » Вчера, 20:37
У вас правильные настройки. Нам не пришлось ничего перенастраивать.
Порядок действий таков:
1. Проимпортировать прайс-лист (расчет цен на основании курсов валют происходит в момент импорта прайс-листа).
2. Произвести пакетную обработку.

делал я так)) чего только не перепробовал))
в прошлой базе вообще поле с валютой пустое было))
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3794
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

10 сен 2009 12:13

Aleksey писал(а):У меня схожая проблема. Основная валюта RUB, но после импорта и пакетной обработки, в УС цены становятся рублевыми (обновляются из прайса нормально), но в колонке валюта остается USD. :shock:

Там пишется тип валюты из прайса.

Заметил ещё, что в СТИПП колонка Валюта (прайс) вообще пустая, это может как-то влияет или о чем-то свидетельствует?

Ни на что оно не влияет.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3794
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

10 сен 2009 12:15

делал я так)) чего только не перепробовал))
в прошлой базе вообще поле с валютой пустое было))

Мы пробывали на вашей базе и вашем прайс-листе которые вы прислали, результат положительный. После импорта прайса цены меняются в правой сетке (СТИПП)?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Snip
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 авг 2009 10:46

10 сен 2009 12:46

нет
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3794
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

10 сен 2009 12:58

Snip писал(а):нет

Отправили вам на эл. почту новую версию программы, попробуйте на ней, мы тестировали на этой версии программы, возможно у вас более старая версия. Надемся что вы тестируете на той же версии базы данных, которую отправили нам.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Snip
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 авг 2009 10:46

10 сен 2009 13:08

Хорошо, спасибо:) База данных действительно та, которую я вам прислал
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3794
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

11 сен 2009 11:15

Получилось проверить на новой версии?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Aleksey
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 11 июн 2009 15:40

30 сен 2009 10:41

TechAdmin писал(а):
Aleksey писал(а):У меня схожая проблема. Основная валюта RUB, но после импорта и пакетной обработки, в УС цены становятся рублевыми (обновляются из прайса нормально), но в колонке валюта остается USD. :shock:

Там пишется тип валюты из прайса.

А зачем там пишется валюта из прайс-листа? Мы ведь в УС, а не в прайсе, и цены там рублёвые?

Я вчера попробовал выгрузить прайс, с колонкой валюты, в итоге выгрузились рублёвые цены, а в колонке валюты USD.
C уважением, Алексей.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3794
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

30 сен 2009 11:10

А зачем там пишется валюта из прайс-листа? Мы ведь в УС, а не в прайсе, и цены там рублёвые?

Это информационный недочёт программы, который в скором времени будет скорректирован.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Snip
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 авг 2009 10:46

24 июн 2010 13:48

Здравствуйте, я в продолжение темы о пересчёте валюты(((
В общем в прошлый раз я так и не стал проверять пересчёт из USD в RUR. Ибо пересчитывать мог и сам сайт, чем я и воспользовался.
Но сейчас необходимо чтобы пересчитывала именно ваша программа.
Я по всей видимости что-то не так в настройках делаю.
в общем скрины прилагаются.
1.jpg
1.jpg (695.61 КБ) 2336 просмотров

2.jpg
2.jpg (552.72 КБ) 2336 просмотров

Обратите внимание, что цены не пересчитываются в рубли, но в прайс-листе почему-то появляется наценка.
Порядок моих действий:
1.Устанавливаю курс
2.Импортирую прайс поставщика
3.Делаю пересчёт
Помогите плиз =)
Ответить