А вы говорите работает!

Здесь хранятся старые темы.
Snip
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 авг 2009 10:46

07 сен 2009 12:58

отправил
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3878
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

07 сен 2009 13:35

У вас не установлен курс валюты для валюты "Российские рубли", задайте курс валюты относительно основной валюты (USD).
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Snip
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 авг 2009 10:46

07 сен 2009 14:31

так у Вас пересчиталось? просто эту базу я мог сохранить до того, как установил курс. я теперь перед каждым действием архив делаю.
А курс установить, там же кнопка есть чтобы курс сайта рбк взялся..правильно?
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3878
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

07 сен 2009 14:56

так у Вас пересчиталось?

Чтоб обновить цены в учётной системе, нужно проимпортировать прайс-лист, затем сделать пакетную обработку. У нас нет вашего прайс-листа чтоб проблелать эту опрерацию.
А курс установить, там же кнопка есть чтобы курс сайта рбк взялся..правильно?

Правильно.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Snip
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 авг 2009 10:46

07 сен 2009 16:09

Прайс у вас есть, у вас правил импорта нет и категорий.
А пакетную обработку я делал: пробовал и просто цену обновлять, и вообще весь товар..с ценами..но всё-равно так всё и осталось на местах..
может я вам еще и правила скину, и вы у себя проверите?
А еще я вам могу скинуть еще одну базу..самую первую которую я делал (прайс и правила теже)..там вообще в поле валюта пусто. и всё умножилось на курс USD к RUR =) и что я не пытался делать, так ничего и не вышло..поэтому и решил завести другую базу.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3878
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

07 сен 2009 16:34

Пришлите нам последнюю базу данных, в которой есть проблемы и прайс-лист.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Snip
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 авг 2009 10:46

09 сен 2009 11:44

Выслал, а вот еще и скрин..
Вложения
.JPG
.JPG (395.14 КБ) 2628 просмотров
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3878
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

09 сен 2009 20:37

У вас правильные настройки. Нам не пришлось ничего перенастраивать.
Порядок действий таков:
1. Проимпортировать прайс-лист (расчет цен на основании курсов валют происходит в момент импорта прайс-листа).
2. Произвести пакетную обработку.

Вид экрана после импорта прайс-листа:
screen_m.gif
screen_m.gif (64.35 КБ) 2626 просмотров
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Aleksey
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 11 июн 2009 15:40

10 сен 2009 10:15

У меня схожая проблема. Основная валюта RUB, но после импорта и пакетной обработки, в УС цены становятся рублевыми (обновляются из прайса нормально), но в колонке валюта остается USD. :shock:
C уважением, Алексей.
Aleksey
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 11 июн 2009 15:40

10 сен 2009 10:18

Заметил ещё, что в СТИПП колонка Валюта (прайс) вообще пустая, это может как-то влияет или о чем-то свидетельствует?
C уважением, Алексей.
Ответить