А вы говорите работает!

Здесь хранятся старые темы.
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10546
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

24 июн 2010 16:08

Вы делаете все правильно. Должно работать. Только не понятен Ваш 4 пункт. Что Вы имеете в виду? Наценка применяется наверно потому что она создана в настройках наценки. Результат так и не увидели мы, что перерасчет не произошел.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Snip
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 авг 2009 10:46

26 июн 2010 21:46

В том-то и дело, что пересчёт из USD в RUR не происходит((
а по поводу наценки вот:
1.jpg
1.jpg (459.26 КБ) 2820 просмотров

как видите наценку не ставил
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3890
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

27 июн 2010 08:25

Вышлите пожалуйста архив вашей базы данных и прайс-лист нам на почту, попробуем проверить.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Snip
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 авг 2009 10:46

06 июл 2010 18:36

Здравствуйте, прошу прощения что не ответил сразу, времени не было вообще этим заниматься, вот и подзабыл о пересчёте)) сейчас выслал письмо.
p.s. с наценкой более-менее определился, из прайса поставщика импортируется 2е цены:
оптовая и розничная, а в УС попадает только розничная. но пересчёт по курсу всё-равно не происходит.

так что вопрос остался только один: пересчёт товара USD => RUR
заранее спасибо!!
Ответить