Редактирование значений характеристик - сводная таблица

В данном разделе публикуются новые возможности программы создания контента E-Trade Content Creator
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3878
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

09 авг 2013 16:33

Для контекстного меню убрали автозамену, для вас доступна новая версия СС.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
novik321
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 28 май 2013 11:11

09 авг 2013 16:58

TechAdmin писал(а):Для контекстного меню убрали автозамену, для вас доступна новая версия СС.

Обновил программу. Попробовал менять значения - они по-прежнему дублируются в двух ячейках. После перезагрузки компьютера программа запустилась в демо-версии... Что делать?
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10543
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

09 авг 2013 17:03

novik321 писал(а):
TechAdmin писал(а):Для контекстного меню убрали автозамену, для вас доступна новая версия СС.

Обновил программу. Попробовал менять значения - они по-прежнему дублируются в двух ячейках. После перезагрузки компьютера программа запустилась в демо-версии... Что делать?

Проверить, чтобы при запуске ПО была связь с интернет.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
novik321
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 28 май 2013 11:11

09 авг 2013 17:21

После перезагрузки демо пропала. Но, проблемы с дублями остались:
Изображение
1. Дублируются значения
2. Дублируются значения
3. После установки курсива первая буква в слове "моноблок" стала заглавной и появилось еще одно значение для данного поля - "Сенсорный Моноблок"
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10543
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

09 авг 2013 18:02

[+] Добавлен параметр настройки "Использовать автозамену в подсистеме - Редактирование значений характеристик (сводная таблица)", по умолчанию выключено, подробнее http://screencast.com/t/mDosFuLRj

залили новую версию СС
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
novik321
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 28 май 2013 11:11

09 авг 2013 18:52

теперь все отлично! спасибо
alex77
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 авг 2013 07:49

18 авг 2013 08:00

Как загрузить свой характеристики и значение. Из табличного документа.
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10543
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

19 авг 2013 09:34

Такой возможности нет.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
VaNSqL
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 ноя 2012 21:12

12 сен 2013 20:58

Как можно заменить пустые значения справочником автозамены?? что нужно написать в поле найти, чтоб автозамена заменила пустые поля??
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10543
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

13 сен 2013 09:55

Попробуйте макроподстановку {ПУСТО}.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить

Вернуться в «Новые возможности»