Редактирование значений характеристик - сводная таблица

В данном разделе публикуются новые возможности программы создания контента E-Trade Content Creator
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 2787
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

31 июл 2013 12:49

3.0.xxxx от 31.07.2013
[+] Добавлена подсистема редактирования значений характеристик - сводная таблица.
Данная подсистема позволяет корректировать значения характеристик в виде сводной таблицы,
в виде горизонтального списка названий характеристик и вертикального списка значений характеристик.
edit_features4.png

Поиск данных производится по всем полям, включая значения характеристик, пример:
edit_features3.png

Существует возможность расширенной корректировки значения в визуальном HTML редакторе.
Для этого необходимо нажать правую кнопку мышки в нужной ячейке таблицы и выбрать пункт "Визуальный редактор (html)".
edit_features9.png

Существует возможность выбрать и вставить ранее сохранённые значения характеристик из выпадающего списка.
Для этого необходимо нажать правую кнопку мышки в нужной ячейке таблицы и выбрать пункт "Список значений".
edit_features1.png

Существует возможность установить единое значение характеристики для выбранных товаров.
Для этого необходимо выбрать нужные товары, отметить их флажком "В", затем нажать правую кнопку мышки
в нужной ячейке таблицы (выбрать столбец с нужной характеристикой) и выбрать пункт "Установить значение
для выбранных товаров".
На экране появится окно для указания значения для выбранных товаров
edit_features11.png

Примерный вид таблицы при выборе товаров (флаг "В"):
edit_features10.png
С уважением, техническая поддержка ElbuzGroup.
tkachenkoser
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 01 авг 2011 12:03

31 июл 2013 14:51

я заметил эту кнопочку уже в предыдущей версии. Вот это реально крутая мегаудобная вещь! Легко отслеживать и сразу редактировать.
Единственное не хватает - открыть оттуда карточку товара, чтоб посмотреть в совокупности описание.
Большой опыт работы с PLI, CC, парсерами, CRM и ERP системами. Маркетинг и консалтинг для интернет-магазинов. Контакты в профиле.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 2787
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

31 июл 2013 15:15

Открытие карточки товара через контекстное меню добавим в новой версии СС.
С уважением, техническая поддержка ElbuzGroup.
Alexx
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 21 сен 2012 18:11

31 июл 2013 16:29

tkachenkoser писал(а):я заметил эту кнопочку уже в предыдущей версии. Вот это реально крутая мегаудобная вещь! Легко отслеживать и сразу редактировать.
Единственное не хватает - открыть оттуда карточку товара, чтоб посмотреть в совокупности описание.


Поддерживаю! Спасибо!
djbob2000
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 13 май 2013 15:52

03 авг 2013 12:43

Низкий поклон тому человеку кто это сделал! Реально нехватало этого! Спасибо!
novik321
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 28 май 2013 11:11

05 авг 2013 17:48

начал использовать данную функцию и столкнулся с такой проблемой (покажу на двух ячейках которые я хотел отредактировать):

Изображение

при попытке вставить ранее сохраненное значение из списка - оно там дублируется:

Изображение

так же, этот дубль потом появляется в списке.

Еще заметил что просто при установке курсива в любую ячейку характеристик - там произвольно появляется одно из значений.
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

06 авг 2013 16:01

Вышлите архив БД программы без фото на почту технической поддержки с описанием проблемы и наименование категории и товара на котором проверить данные.
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

07 авг 2013 16:08

Проблема заключается в том, что настройки автозамены меняли значения для Ваших характеристик.
Уберем автозамену в этом меню для Вас.
novik321
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 28 май 2013 11:11

07 авг 2013 16:13

e-special писал(а):Проблема заключается в том, что настройки автозамены меняли значения для Ваших характеристик.
Уберем автозамену в этом меню для Вас.


Огромное спасибо! С нетерпением жду!
novik321
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 28 май 2013 11:11

09 авг 2013 16:20

Вы не могли бы отписаться тут когда доработка будет готова?
Ответить

Вернуться в «Новые возможности»