Обновление цен со статусом "Под заказ"

В данном разделе публикуются новые возможности программы обработки прайсов E-Trade PriceList Importer
Закрыто
MasterCo
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 21 июн 2011 16:34

07 сен 2015 11:55

Здравствуйте! Есть товары которые импортируются из прайса под статусом "Под заказ". Все товары которые обозначены в СТУС "Под заказ" после пакетной обработки цены не обновляется на новую цену, остается последняя. А также если из двух прайсов одна позиция импортируется как "Есть", а из другого "Под заказ" то цена будет показана из позиции, что есть. Подскажите пожалуйста где в настройках можно настроить, что бы при пакетной обработке все цены обновлялись, независимо от статуса товара.
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10545
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

07 сен 2015 12:26

Для обновления цены в СТУС на основание СТИПП необходимо сделать пакетную обработку данных.
По умолчанию в программе для обновления цены в СТУС используются товары, которые имеют статус наличия (ВН).
Если Вам необходимо, чтобы цена в СТУС обновлялось невзирая на статус наличия, Вам необходимо в настройках программы
выключить эту настройку:

статус наличия.png
статус наличия.png (118.69 КБ) 3185 просмотров
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
MasterCo
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 21 июн 2011 16:34

07 сен 2015 16:35

Спасибо за помощь!
Закрыто

Вернуться в «Новые возможности»