Создание товаров-атрибутов (размер, цвет и т.п.)

В данном разделе публикуются новые возможности программы обработки прайсов E-Trade PriceList Importer
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

14 сен 2015 11:41

Настройте импорт цвета и размера и учет уникальности товара по цвету и размеру.

размер.png
размер.png (64.9 КБ) 9614 просмотров
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
ztekem
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20 фев 2013 19:09

28 ноя 2015 17:52

Подскажите как создать опции к товару в OpenCart 2 имея вот такой прайс.
доп поля создал. подгружаются и в ПЛИ и в СТУС. но на сайт не выгружаются. И как сделать что ты к примеру размер из двх колонок сайта выгружался к одному товару с названием группы опций "Размер"
Вложения
opcii-2.PNG
opcii-2.PNG (108.65 КБ) 9360 просмотров
opcii.PNG
opcii.PNG (32.17 КБ) 9360 просмотров
price-opcii.PNG
прайс
price-opcii.PNG (17.57 КБ) 9360 просмотров
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

30 ноя 2015 11:47

После экспорта в админ части нет этих данных?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
ztekem
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20 фев 2013 19:09

30 ноя 2015 11:48

e-special писал(а):После экспорта в админ части нет этих данных?


да этих данных нет в админ части сайта.
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

30 ноя 2015 16:18

ztekem писал(а):
e-special писал(а):После экспорта в админ части нет этих данных?


да этих данных нет в админ части сайта.


Вышлите скриншот, где видны товары атрибуты. На Вашем скриншоте не видно товаров атрибутов.
Вы их создавали по инструкции?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
ztekem
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20 фев 2013 19:09

01 дек 2015 04:55

e-special писал(а):
ztekem писал(а):
e-special писал(а):После экспорта в админ части нет этих данных?


да этих данных нет в админ части сайта.


Вышлите скриншот, где видны товары атрибуты. На Вашем скриншоте не видно товаров атрибутов.
Вы их создавали по инструкции?


У меня нет нескольких одинаковых товаров в прайс листе с разными опциями.
Вложения
price.PNG
price.PNG (323.88 КБ) 9347 просмотров
STUS.PNG
STUS.PNG (707.28 КБ) 9347 просмотров
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

01 дек 2015 16:20

Ваше сообщение не отвечает на наш вопрос, к сожалению. Используйте инструкцию для создания товаров атрибутов.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
ztekem
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20 фев 2013 19:09

01 дек 2015 16:24

e-special писал(а):Ваше сообщение не отвечает на наш вопрос, к сожалению. Используйте инструкцию для создания товаров атрибутов.


Можно тогда по подробней, какие данные нужно ещё предоставить? Или же из такого Прайса нет возможности сделать опции? Прошу оказать помощь. Готов даже оплатить тех поддержку.
я же в самом первом посте писал что у меня нет товаров атрибутов. Так как прайс имеет другую структуру не как в инструкции и спросил можно ли сделать из такого прайса как у меня опции товаров.
Но в другом посте вы ссылались на пример (viewtopic.php?f=6&t=7183&p=19967) где можно опции сделать из цвета.
я так понимаю что бы созадлись опции нужно иметь прайс только такого типа.
Яблоко - зеленое
Яблоко - красное
Яблоко - синее

У меня прайс вот такого типа.
яблоко красное синее зеленое.
вишня красная зеленая синяя

Из такого прайса я не смогу сделать опции?
мне нужно будет руками создавать еще два товара с разными цветами и потом связывать это все в СТУС как написано в инструкции?

PS. конечно если делать все точно так как в инструкции то все работает. Но у меня другой прайс и создавать с начала из одного товара несколько потом их копировать в СТУС потом связывать, ну это конечно "автоматизация процесса"
у меня прайс на 5 000 товаров и в неделю их добавляется еще по тысячи. Проще тогда купить модуль пакетного редактирования и в два клика устанавливать опции к товарам. Но вот не хочу я этого делать. так как считаю что в такой программе это должно быть реализовано для полной автоматизации. Решать конечно Вам. Но иметь такой функционал в программе это как минимум привлекательно для продаж самой программы. Конкуренты то не спят.
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

02 дек 2015 10:50

Из такого прайса я не смогу сделать опции?

Да
мне нужно будет руками создавать еще два товара с разными цветами и потом связывать это все в СТУС как написано в инструкции?

Да, как написано в инструкции.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить

Вернуться в «Новые возможности»