Создание товаров-атрибутов (размер, цвет и т.п.)

В данном разделе публикуются новые возможности программы обработки прайсов E-Trade PriceList Importer
biolion
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 22 июл 2013 22:20

05 апр 2014 00:22

Я так понял для опенкарта цена опций не передается?
Задача загрузить цену опций к товарам.
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10545
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

07 апр 2014 10:02

Вот тут есть ответ на Ваш вопрос.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
krss
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июн 2014 08:23

07 июн 2014 11:24

Добрый день.
Вопрос: Реализована ли данная функция для движка Simpla 2 ?
Спасибо за внимание.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3881
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

07 июн 2014 15:45

Реализована, вам стоит попробовать.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
krss
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июн 2014 08:23

07 июн 2014 18:55

Попробовал.
Есть замечания:
1. Выводится собственно созданный товар (без параметров цвет и размер)
2. У товаров с параметрами выводятся две цены.
Версия Simpla 2.3.3


Спасибо за внимание.
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (31.06 КБ) 4591 просмотр
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3881
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

07 июн 2014 19:11

В базе сайта уже были атрибуты у товаров?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
krss
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июн 2014 08:23

07 июн 2014 19:29

Этих атрибутов не было. (товар выгружался из PLI)
Спасибо за внимание.
pobo
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:33

07 сен 2015 14:03

Добрый день.
подскажите, актуальна ли функция создания атрибутов для Prestashop?
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10545
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

07 сен 2015 14:05

К сожалению для PrestaShop на данный момент нет поддержки товаров атрибутов.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
pobo
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:33

11 сен 2015 02:14

Что то не получается.
Делаю по инструкции. Из 1000 товаров в программу импортируется только 80. Каждый артикул в единственном размере и цвете.

Вообще ситуация такая.
Одежда. Артикулы выглядят следующим образом 2T10-х (X-определённый цвет)

Нужно что бы на сайте было 2Т10 с характеристиками.

Посоветуйте пожалуйста как быть?
Вложения
2015-09-11 01-10-43 Скриншот экрана.png
2015-09-11 01-10-43 Скриншот экрана.png (15.07 КБ) 4148 просмотров
Ответить

Вернуться в «Новые возможности»