Настройка прайс-лист

В этом разделе можно размещать ваши прайс-листы для получения помощи в настройке прайвил импорта, ячеек, определения категорий товара и т.д.
massqwest
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 авг 2012 19:12

17 авг 2012 19:19

Добрый день!
В прайс листе есть 5-6 нужных колонок которые нужно объединить в краткое описание обрамленное тегами т.е. : <tag>255-1534</tag> <tsg2>234234-32434</tag>
Или как указать при импорте на сайт (движок phpshop) чтобы доп. колонка выгружалась на сайт как краткое описание.
Так же вопрос по доп.столбцам указываю составной адрес 13,16,14,15,17,19,18 но программа не берет, адрес ячейки не указываю.
Заранее благодарен за помощь.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4231
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

17 авг 2012 19:57

Какой формат прайса? Приложите пожалуйста прайс-пример для ознакомления.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
massqwest
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 авг 2012 19:12

17 авг 2012 20:10

Вот :http://www.autobody.ru/files/price_forward.zip
Интересуют 2,3,13-19 столбцы
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4231
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

18 авг 2012 11:22

Так же вопрос по доп.столбцам указываю составной адрес 13,16,14,15,17,19,18 но программа не берет, адрес ячейки не указываю.

Проблемы не обнаружено, всё берётся из прайса.
forvard_price_addon_cells.png
forvard_price_addon_cells.png (120.27 КБ) 4172 просмотра
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
massqwest
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 авг 2012 19:12

18 авг 2012 12:56

Хорошо по 2 вопросу проверю еще раз. а по поводу вывода в описание? да и есть ли возможность вставить теги?
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4231
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

18 авг 2012 13:28

На данный момент нет такой возможности.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
massqwest
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 авг 2012 19:12

19 авг 2012 12:45

TechAdmin писал(а):На данный момент нет такой возможности.

т.е. ни 1 ни 2 вариант не получиться реализовать? если так то очень жаль(( былоб неплохо если бы описание можно было так же как и наименование создавать из колонок.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4231
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

08 окт 2012 20:27

Или как указать при импорте на сайт (движок phpshop) чтобы доп. колонка выгружалась на сайт как краткое описание.

Была доработана программа обработки прайсов под ваши нужды. Добавлена возможность создавать индивидуальные дополнительные поля для товаров в учётной системе (СТУС), по аналогии с созданием доп. полей в СТИПП для импорта данных из прайс-листов поставщиков и конкурентов. Список полей является общим для СТУС и СТИПП. Значения у товаров из дополнительных полей учётной системы могут обновляться на основании данных импортируемых из прайс-листов поставщиков. Данное нововведение позволит загружать в программу любые данные из прайс-листов и выгружать данную информацию на сайт или в любой другой формат для обмена и последующего анализа данных.
addon_fields_stus.png
addon_fields_stus.png (167.49 КБ) 3982 просмотра


Пример SQL запроса для обновления краткого описания товара, движок phpshop, при использовании модуля туннеля:

Код: Выделить всё

UPDATE phpshop_products, etrade_products_addon_fields SET phpshop_products.description=etrade_products_addon_fields.field_value WHERE phpshop_products.id=etrade_products_addon_fields.tov_id AND etrade_products_addon_fields.field_name='PRODUCT_VOLUME';;;

Для составления SQL запроса используется символьный идентификатор доп. поля 'PRODUCT_VOLUME'.
addon_fields_stus2.png
addon_fields_stus2.png (31.69 КБ) 3982 просмотра
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
massqwest
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 авг 2012 19:12

08 окт 2012 21:41

Благодарю!!! буду ждать обновления:D
Ответить

Вернуться в «Примеры прайсов, помощь в настройке»