Выгрузка на сайт с использованием туннеля E-Trade HTTP

Интеграция программы в различные учётные системы и интернет магазины.
tkachenkoser
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 01 авг 2011 12:03

11 сен 2011 20:25

Спасибо, все работает теперь.
Большой опыт работы с PLI, CC, парсерами, CRM и ERP системами. Маркетинг и консалтинг для интернет-магазинов. Контакты в профиле.
Corpnetwork
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 сен 2011 19:01

12 сен 2011 19:16

Добрый вечер!У меня WebAsyst.Создал базу,в антивирусе все прписал,в стандартный брандмауер тоже программку занес,модуль скопирован на ФТП и настроен по инструкции,в программе E-Trade в настройке туннеля в импорте внесены данные тоже по инструкции,но при попытке проверить соединение выдает-"Ошибка соединеия".При необходимости пришлю скрин с ошибкой!
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

12 сен 2011 19:32

Если пишет ошибка соединения значит настройки введены не верно.
Ознакомьтесь и проверьте еще раз, все ли Вы сделали верно.
Установка модуля интеграции E-Trade HTTP Tunnel на хостинг аккаунт сайта
WebAsyst Shop-Script настройка подключения с использованием туннеля E-Trade HTTP
Так как про антивирус речи не шло при настройках. Так же о стандартном браундмауере.
Проверьте права на запись к папке темп и другие настройки.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Corpnetwork
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 сен 2011 19:01

12 сен 2011 21:24

Все передал с начала.Все зароботало!Спасибо)
MasterCo
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 21 июн 2011 16:34

03 окт 2011 22:57

Подскажите пожалуйста. Возможно ли сделать так, что бы при заливке новых цен через Tunnel, если новая цена ниже старой, в движке WebAsyst-ShopScript при отображении товара на витрине соответственно отображалась новая и старая цена? Раньше это можно было делать через внешний модуль, а через Tunnel я так понял нельзя. Как бы можно было и дальше использовать внешний модуль, так он больше не хочет заливать без ошибок на сайт каталог с программы, и разработчики больше не поддерживают этот модуль.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3807
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

03 окт 2011 23:16

При использовании туннеля это так же возможно. Необходимо использовать режим SQL комманд.
update_sc_products.png
update_sc_products.png (73.96 КБ) 4088 просмотров


Код: Выделить всё

UPDATE SC_products SET list_price=price WHERE price<list_price
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
093
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 окт 2011 10:04

19 окт 2011 10:19

Мне нужно используя HTTP туннель выгружать значение из поля "количество". Многоуважаемая "поддержка" сообщила мне, что это можно сделать через sql запрос и настоятельно порекомендовала мне обратиться на форум вместо того чтобы компетентно и по существу ответить на поставленный вопрос.
Sql запрос составить труда не составляет. Но что отвечает в PLI за количество и как все это увязать в один запрос не можем понять уже неделю.
Если у кого-то есть варианты решения этой задачи буду премного благодарен за помощь...
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

19 окт 2011 10:24

Вас отправили на форум задать данный вопрос по поводу SQL запросов, чтобы данный вопрос и полученный ответ пригодился бы еще и другим пользователям, а не только Вам.
Инструкция по применению SQL запросов доступна в документации.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

19 окт 2011 10:31

Так же Вам вчера в он-лайн чате был дан ответ на интересующий Вас вопрос, а именно обновление количества для WebAsyst ShopScript:

Код: Выделить всё

UPDATE sc_products, etrade_products SET sc_products.in_stock=etrade_products.tov_quantity WHERE etrade_products.tov_id=sc_products.productID
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
093
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 окт 2011 10:04

19 окт 2011 11:57

e-special писал(а):Вас отправили на форум задать данный вопрос по поводу SQL запросов, чтобы данный вопрос и полученный ответ пригодился бы еще и другим пользователям, а не только Вам.
Инструкция по применению SQL запросов доступна в документации.

Я не сомневался в Ваших наилучших побуждениях. Но я занятой человек, и хотелось бы получать ответы оперативно. Поймите меня правильно.
По существу:
С sql запросом у нас трудностей нет. беда в том, что колонку tov_quantity при выгрузке абсолютно всем товарам проставляется значение 100 или любое другое значение заданное в настройках наличия HTTP туннеля в графе "под заказ". возможно это связано с тем, что у меня собственные статусы наличия а не стандартные (есть, под заказ, нет). Мне нужно чтобы выгружались значения количества из моей базы независимо от статуса наличия. Галочка в настройках PLI "выгружать количество товаров при экспорте" стоит.
Закрыто

Вернуться в «Интеграция E-Trade PriceList Importer»