Выгрузка на сайт с использованием туннеля E-Trade HTTP

Интеграция программы в различные учётные системы и интернет магазины.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3807
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

19 окт 2011 12:09

Я не сомневался в Ваших наилучших побуждениях. Но я занятой человек, и хотелось бы получать ответы оперативно. Поймите меня правильно.

Вам был дан ответ в чате и сегодня здесь на форуме, проблема в чём?

Мне нужно чтобы выгружались значения количества из моей базы независимо от статуса наличия.

Вам был дан ответ выше, необходимо использовать SQL запрос, который мы подготовили для вас и движка, который вы используете. Его необходимо добавить в шаблоне экспорта, в разделе дополнительной настройки (SQL запросы), во вкладку "после основного обновления".
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
093
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 окт 2011 10:04

19 окт 2011 12:49

TechAdmin писал(а):
Вам был дан ответ в чате и сегодня здесь на форуме, проблема в чём?


Если бы Вы внимательно прочитали предыдущий мой пост Вы бы наверняка поняли что проблема в
Мне нужно чтобы выгружались значения количества из моей базы независимо от статуса наличия.


С sql запросом никаких проблем. все замечательно. А вот в колонку etrade_products.tov_quantity (к которой применяется sql запрос) попадают не нужные мне значения из моей базы. а почему-то проставляется значение взятое из настроек HTTP для статуса "Если у товара символьный статус наличия "НЕТ". хотя ни в одной настройке наличия товара HTTP не стоит галочка активности.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3807
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

19 окт 2011 13:14

Мы внимательно прочитали ваш предыдущий пост, и дали правильный ответ вчера и сегодня.
Поле etrade_products.tov_quantity это кол-во товара в СТУС в БД ПЛИ, если вы правильно настроили экспорт данных с учётом SQL запроса, который мы подготовили для вас, тогда на сайте, для товаров будет прописано кол-во товара указанное в СТУС в БД ПЛИ, без учёта статусов наличия в БД ПЛИ.

Перепроверьте пожалуйста настройки экспорта. SQL запрос необходимо добавить в шаблон экспорта "Выгрузка на сайт с использованием туннеля E-Trade HTTP", в разделе дополнительной настройки (SQL запросы), во вкладку "после основного обновления".
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
093
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 окт 2011 10:04

19 окт 2011 14:09

По логике да, все должно быть так как Вы говорите. Но по факту так не получается. Все перепроверил еще раз. Не могу понять в чем проблема. Может имеет смысл скинуть Вам базу и доступ к mysql?
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3807
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

19 окт 2011 14:20

Да, пришлите БД и доступ.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3807
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

19 окт 2011 17:53

Доработали алгоритм выгрузки количества товара, при использовании шаблона "модуль E-Trade HTTP Tunnel".
Для вас доступна новая версия программы ПЛИ.
Добавлена возможность отключать параметры настройки обновления наличия товара в подсистеме экспорта. Вам необходимо деактивировать эти параметры.
deactivate_update_remains.png
deactivate_update_remains.png (17.73 КБ) 6402 просмотра
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
reds31
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 03 ноя 2011 14:42

03 ноя 2011 14:55

093 писал(а):Мне нужно используя HTTP туннель выгружать значение из поля "количество". Многоуважаемая "поддержка" сообщила мне, что это можно сделать через sql запрос и настоятельно порекомендовала мне обратиться на форум вместо того чтобы компетентно и по существу ответить на поставленный вопрос.
Sql запрос составить труда не составляет. Но что отвечает в PLI за количество и как все это увязать в один запрос не можем понять уже неделю.
Если у кого-то есть варианты решения этой задачи буду премного благодарен за помощь...


e-special писал(а):Так же Вам вчера в он-лайн чате был дан ответ на интересующий Вас вопрос, а именно обновление количества для WebAsyst ShopScript:

Код: Выделить всё

UPDATE sc_products, etrade_products SET sc_products.in_stock=etrade_products.tov_quantity WHERE etrade_products.tov_id=sc_products.productID


Добрый день.
прошу помочь с sql запрос для движка Simpla
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3807
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

03 ноя 2011 15:09

прошу помочь с sql запрос для движка Simpla

Создайте отдельную тему и задайте ваш вопрос.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Закрыто

Вернуться в «Интеграция E-Trade PriceList Importer»