Выгрузка на сайт с использованием туннеля E-Trade HTTP

Интеграция программы в различные учётные системы и интернет магазины.
alecs1976
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 05 апр 2011 18:19

26 авг 2011 15:40

Как разобраться в работе и настройках "Выгрузка на сайт с использованием туннеля E-Trade HTTP"?
Есть ли описание по этому пункту и где можно посмотреть?
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

26 авг 2011 15:46

Ожидайте, вскоре будет описание и сам туннель.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

02 сен 2011 18:47

Уважаемые дамы и господа, рады сообщить Вам что вышел в свет долгожданный E-Trade HTTP Tunnel.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
alecs1976
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 05 апр 2011 18:19

05 сен 2011 16:13

Добрый день!

Пытаюсь поработать с E-Trade HTTP Tunnel.
Все делаем как по инструкции. В итоге,
если заходим по ссылке

то получаем ошибку типа "UXVlcnkgJ3R5cGVfb3AnIGlzIGVtcHR5IQ==".
Не могу понять в чем дело. Прошу помощи.
Последний раз редактировалось alecs1976 11 сен 2011 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

05 сен 2011 16:21

Где в инструкции сказано что по ссылки нужно переходить?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
alecs1976
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 05 апр 2011 18:19

05 сен 2011 16:35

Разобрались. Спасибо
alecs1976
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 05 апр 2011 18:19

09 сен 2011 20:43

Здравствуйте!

Опробовал туннель E-Trade HTTP - все отлично работает.
Пока возник один вопрос.
В инструкции http://elbuz.com/ETradeDocs/PLI/index.h ... orts_4.htm
на второй картинке внизу указан "список доступных столбцов".
Откуда появляется перечень данных столбцов, кто их задает или это настройка во внешнем модуле?
У нас сайт сделан на VirtuMart и при настройке он выдал следующее - см. фото
Вложения
фото1.jpg
фото
фото1.jpg (137.25 КБ) 6487 просмотров
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

09 сен 2011 22:57

Данный список полей фиксированный в программе. Вам не хватает каких либо полей? Данные поля можно отключать.
Доступна новая версия модуля с поддержкой выгрузки из программы E-Trade Content Creator для VirtueMart, данных для фильтрации товаров по характеристикам товаров на сайте.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
tkachenkoser
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 01 авг 2011 12:03

11 сен 2011 00:30

Как не крутил на webAsyst дает ошибку.
Скачал php, обновил версию, задал пароль.
Файлы на сервер закинул, доступ на папку темп дал.
В программе все прописывал раз 5 все значения, при проверке - ошибка подключения! Хоть писалось бы на каком этапе.
Большой опыт работы с PLI, CC, парсерами, CRM и ERP системами. Маркетинг и консалтинг для интернет-магазинов. Контакты в профиле.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

11 сен 2011 09:54

Пришлите нам на эл. почту вашу базу данных (архив) и параметры доступа к FTP.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Закрыто

Вернуться в «Интеграция E-Trade PriceList Importer»