Битрикс. Инфоблоки

Интеграция программы в различные учётные системы и интернет магазины.
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

05 янв 2018 09:52

Что мешает попробовать сейчас сделать выгрузку на сайт?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Voyager
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 05 июл 2016 21:06

05 янв 2018 10:06

Четкого понимания в действиях, тк сайт уже в продакшене. Не могу позволить что вдруг половина разделов "улетит" куда нибудь. Тк по ранее озвученным рекомендациям с Вашей стороны понял, что изначально необходимо было создавать структуру разделов каталога на стороне битрикса, а не в PLI. Мы же делали изначально на стороне PLI и импортировали в битрикс. Опять же, указав рекомендованные настройки туннеля, нет четкого понимания, как в этом случае "ляжет" каталог товаров. Были случаи, когда он ложился в инфоблок "Регион", со всеми вытекающими...
А тут по сути будет несколько инфоблоков со своими наборами характеристик, к тому же, предположу, что необходима будет доработка шаблонов.
Сейчас разворачиваю типовой ИМ для дальнейших экспериментов.
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

05 янв 2018 14:22

Так до конца и не ясна проблема, исходя из Ваших слов, Вы все таки создали каталог и успешно его выгрузили в магазин.
Что сейчас является проблемой для Вас если Вы все успешно синхронизировали?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Voyager
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 05 июл 2016 21:06

05 янв 2018 23:33

Нет, проблемы никакой нет. Есть недопонимание, которое пытаюсь устранить, перед началом процесса перестройки структуры каталога.
Изначально меня интересует возможность выгрузки разделов каталога в отдельные инфоблоки. Данная возможность есть с ваших слов. Но применить я ее пока не могу, тк связки нужного инфоблока с требуемым разделом каталога в PLI можно осуществить, только если проимпортировать с сайта. Как я понял это через создание базового каталога в PLI (или путем импорта через туннель?). Этим и будем заниматься в ближайшие выходные.
Разверну отдельно на сервере сайт, создам структуру, создам новую базу в PLI проимпортирую.
Но если я создам новый базовый каталог, проимпортированный с сайта, то как поступить с описанием товаров, которые имеются в CC? Нет, конечно, самое простое это создать заново, всего лишь 30к описаний. Но м.б. есть еще какой либо путь? На этот вопрос я так же пока не получил ответа.
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

09 янв 2018 09:47

Описания перенести из одной БД в другую невозможно.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить

Вернуться в «Интеграция E-Trade PriceList Importer»