Не создает категории при выгрузке (экспорте)

Интеграция программы в различные учётные системы и интернет магазины.
maxpayne7777
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 апр 2017 10:11

18 май 2017 15:25

При настройке HTTP tunel для Prestashop все данные были внесены по образцу правильно, соединение есть, ID языка правильный.
В базу данных категории вносяться, но отсуствуют в административной панели во вкладке "Каталог" и в взаимосвязях товара.
Вложения
Каталог1.jpg
Отсуствуют связи в Каталоге
Каталог1.jpg (177.19 КБ) 1969 просмотров
Категория1.jpg
Не создаются категории в Каталог - Категории
Категория1.jpg (134.08 КБ) 1969 просмотров
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

19 май 2017 09:57

Вышлите, пожалуйста, следующие данные на почту тех. поддержки для поверки на нашей стороне:
Архив Базы Данных программы.
Доступ к админ. части.
Доступ к сайту по ftp.
Доступ к Базе Данных сайта через phpmyadmin.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

22 май 2017 10:21

Проблема была в БД сайта, почему то не менялся язык по-умолчанию, в настройках БД стоял RU, но в доп. настройках Туннеля Вы обновляли другой ID для EN языка. поменяли ID в БД - все данные появились.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
maxpayne7777
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 апр 2017 10:11

22 май 2017 17:52

Мы делали предлагаемый вами вариант, тем не менее ситуацию это не решило, также после вашей пробы ничего не изменилось, просим Вас повторно проверить корректность работы туннеля, потому как категории как не выгружались так и не выгружаются!
Вложения
22.05.2017 - 2.jpg
22.05.2017 - 2.jpg (67.89 КБ) 1943 просмотра
22.05.2017 - 1.jpg
22.05.2017 - 1.jpg (89.71 КБ) 1943 просмотра
maxpayne7777
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 апр 2017 10:11

22 май 2017 18:11

1.6.1.13 версия движка prestashop не появляется категория в административной панели, структура не переносится ни на одном языке
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

23 май 2017 12:08

для преста-шоп обязательны 2 категории
Root (ID 1)
|- Home (ID 2)
|- далее идут все остальные категории (Root не видна в админке, а в БД есть)

По какой то причине их не хватает в Вашей БД, возможно Вы их удалили. БД починили и отправили Вам.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
maxpayne7777
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 апр 2017 10:11

26 май 2017 09:29

Появились товары, но результат где-то на половине пути от ожидаемого
Открытым остается часть вопроса от 22 май 2017, 17:52
"[….], просим Вас повторно проверить корректность работы туннеля, потому как категории как не выгружались так и не выгружаются!"
В категориях сайта доступна только одна категория «Home»
Хотим акцентировать ваше внимание, на следующем:
• Prestashop установлена «чистая» без каких либо модификаций. Override классов не используется.
• На данном хостинге работаю сайты на этой ветке Prestashop!!!
• В базе данных в таблице категории (#_category_lang) присутствуют и соответствуют ID магазина и языка
В административной панели мы видим следующее: (фото добавлено ниже)
Так же результат «работы» можно видеть в карте сайта (фото добавлено ниже)
В товарах невозможно проставить связь с категориями. Даная возможность отсутствует. (фото добавлено ниже)
Но в то же время с лицевой части все каким-то образом разложено по структуре. (фото добавлено ниже)
Вложения
5-error-etrade-part-2.png
5-error-etrade-part-2.png (73.17 КБ) 1921 просмотр
4-error-etrade-part-2.png
4-error-etrade-part-2.png (67.75 КБ) 1921 просмотр
3-error-etrade-part-2.png
3-error-etrade-part-2.png (69.88 КБ) 1921 просмотр
2-error-etrade-part-2.png
2-error-etrade-part-2.png (28.38 КБ) 1921 просмотр
1-error-etrade-part-2.png
1-error-etrade-part-2.png (234.08 КБ) 1921 просмотр
0-error-etrade-part-2.png
0-error-etrade-part-2.png (15.43 КБ) 1921 просмотр
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

26 май 2017 09:46

Вам отправляли БД с которой нужно работать, в ней были сделаны корректировки.
Сейчас обновили из нее Ваш сайт все категории появились.
связи тоже есть у товара.

05.26.2017-09.44.png
05.26.2017-09.44.png (104.83 КБ) 1920 просмотров


Похоже Вы используете не ту БД.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
maxpayne7777
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 апр 2017 10:11

26 май 2017 10:03

бд в елбуз или сайта?
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

26 май 2017 12:13

maxpayne7777 писал(а):бд в елбуз

Что такое елбуз?
Вам отправляли одну БД программы, Вам нужно использовать именно ее для корректной работы, так как в ней были сделаны корректировки.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить

Вернуться в «Интеграция E-Trade PriceList Importer»