Не понятная ошибка. с тунелем

Интеграция программы в различные учётные системы и интернет магазины.
Ответить
KoT3
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 27 апр 2015 15:43

02 фев 2017 10:20

Добрый день. Не можем разобраться с тунеллем. Постоянно выдает ошибку прикрепленную ниже.
Все ваши рекомендации выполнили что прописаны в доккументации.
Запросы в бд правильные соответствую нашему движку.
Движок сайта самописный.
Вложения
IMG_02022017_111547.png
Скрин ошибки
IMG_02022017_111547.png (48.72 КБ) 2109 просмотров
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

02 фев 2017 10:24

Посмотрите есть ли такой файл в папке с программой, возможно в нём будет больше информации
c:\Program Files (x86)\E-Trade PriceList Importer\Temp\tunnel_error_log.htm
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
KoT3
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 27 апр 2015 15:43

02 фев 2017 10:36

Ниже лог.

Код: Выделить всё

Error: ?<!DOCTYPE html>
<!--[if IE 6]>         <html class="no-js ie ie6 lt-ie10 lt-ie9 lt-ie8 lt-ie7"> <![endif]-->
<!--[if IE 7]>         <html class="no-js ie ie7 lt-ie10 lt-ie9 lt-ie8"> <![endif]-->
<!--[if IE 8]>         <html class="no-js ie ie8 lt-ie10 lt-ie9"> <![endif]-->
<!--[if IE 9]>         <html class="no-js ie ie9 lt-ie10"> <![endif]-->
<!--[if gt IE 9]><!--> <html class="no-js"> <!--<![endif]-->
    <head>
                        <meta charset="utf-8">
            <link rel="stylesheet" href="/css/base.css">
            <link rel="stylesheet" href="/css/main.css?update=9">
            <link rel="stylesheet" href="/css/njModal.css">
            <link rel="stylesheet" href="/css/jquery.nouislider.css">
            <link rel="stylesheet" href="/css/main2.css?update=5">

            <meta name="title" content="Error" />
            <meta name="author" content="" />
            <meta name="keywords" content="" />
            <meta name="description" content="" />
         <meta name="yandex-verification" content="e6fca8e25e4d3a8b" />

            <!-- <meta name="viewport" content="width=device-width"> -->

            <!-- Place favicon.ico and apple-touch-icon.png in the root directory -->

            <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
            <script>window.jQuery || document.write('<script src="/js/jquery-1.10.2.min.js"><\/script>')</script>
            <script src="/js/jquery-placeholder.min.js"></script>
            <script src="/js/jquery.njTabs.js"></script>
            <script src="/js/jquery.njModal-0.1.js"></script>
            <script src="/js/jquery.nouislider.all.min.js"></script>
            <script src="/js/scripts.js?update=4"></script>
            <script src="/js/scripts2.js?update=6"></script>
            <script src="/js/modernizr-2.6.2.min.js"></script>
         <script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js'></script>
            <!--[if IE]>
                    <script src="//ie7-js.googlecode.com/svn/version/2.1(beta4)/IE9.js"></script>
                    <link rel="stylesheet" href="/css/ie.css" />
            <![endif]-->
            <!--[if gte IE 9]>
                    <style type="text/css">
                            .gradient {
                                    filter: none !important;
                            }
                    </style>
            <![endif]-->
            <title>Error</title>
    </head>
    <body>
   <div class="mainWrapper">
                <header class="mainHeader">
                        <nav class="topNav">
                                <ul>
                                                                <li>
                    <a href="/contacts.html">Контакты</a>
            </li>
                                <li>
                    <a href="/delivery.html">Доставка</a>
            </li>
                                <li>
                    <a href="/cach.html">Оплата</a>
            </li>
                                <li>
                    <a href="/warranty.html">Гарантия</a>
            </li>
                                <li>
                    <a href="/patternship.html">Сотрудничество</a>
            </li>
                                    <li class="nav_compare">
        <a href="/compare.html">Сравнение товаров</a>
        <span class="gradient" id="compareBasketCount">0</span>
</li>
                                </ul>
                        </nav>
                        <div class="headerInfoBlock">
                                <a href="/index.html" id="logoContainer">
                                    <img src="/img/logo.png" alt="" />
                                </a>
                                <script>
                                    window.serverTimeForClockHour = 11;
                                    window.serverTimeForClockMin = 15;
                                </script>
                                <div class="header_searchCart">
                                        <div class="header_searchCartInner">
                                                <div class="header_search">
                                                        <form class="inputSearch_wrap" action="/search.html">
                                                                <button type="submit"></button>
                                                                <span class="inputSearch_preloader"></span>
                                                                <input type="search" name="search" placeholder="Поиск по каталогу" />
                                                        </form>
                                                </div>
                                                                                                <div class="header_cart">
                                                        <a href="/basket.html">
                                                                <i class="cart_img"></i>
                                                                <div class="dtbc">
                                                                        <p class="ttu fwb">Моя корзина</p>
                                                                        <p class="gray fsi">В корзине <span id="basketProductCount">0 товаров</span></p>
                                                                </div>
                                                        </a>
                                                </div>

   
                                        </div>
...


Далее обрезал. Т.к. слишком много знаков , форум ругается ваш.
Прикрепить лог не могу , форум не позволяет , могу отправить на email техподдержки полный лог.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

02 фев 2017 10:40

Откройте это файл в вашем браузере, что там пишется в сообщении?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
KoT3
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 27 апр 2015 15:43

02 фев 2017 10:43

Вот что выдает
Через 30 секунд перекидывает к корень диска просто.
Вложения
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (14.78 КБ) 2105 просмотров
sv9t-p
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 фев 2017 16:07

07 фев 2017 13:33

Подобная фигня, выдаёт такую вот ошибку (скрин). По ссылке "Адрес к туннелю" по введённым логину и паролю логинится без проблем.
Вложения
ошибка PLI тунель.JPG
ошибка PLI тунель.JPG (91.77 КБ) 2093 просмотра
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10542
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

09 фев 2017 09:29

sv9t-p писал(а):Подобная фигня, выдаёт такую вот ошибку (скрин). По ссылке "Адрес к туннелю" по введённым логину и паролю логинится без проблем.


есть ли спец символы в пароле к туннелю? Если есть попробуйте убрать их и использовать пароль без них.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
sv9t-p
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 фев 2017 16:07

09 фев 2017 11:18

Спецсимволов не было: только буквы и цифры.
Внезапно заработало, когда поменяли логин со стандартного "admin" и уменьшили число символов в пароле с 25 до 15. Что конкретно из этого было критичным - не знаю.
Ответить

Вернуться в «Интеграция E-Trade PriceList Importer»