Обновление категорий и создание товаров

Интеграция программы в различные учётные системы и интернет магазины.
Ответить
Vadim_V
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 02 дек 2014 22:00

14 сен 2016 14:57

Добрый день, у меня стоит мадженто 1.9, обновляю товары через модуль е трейд.
Вопрос в следующем:
1. меняю структуру категорий на сайте, обновляю ПЛИ файлом из модуля етрейд, но при этом в пли категории не менюятся и после обновления цен структура возвращается. - как сделать так что бы обновлялись только ЦЕНЫ на товары а не категории?
2. удаляю товар на сайте. заливаю из сайта товары в ПЛИ, обновляю цены, в пли товары удаленные остаються и они опять заливаются на сайт - как сделать что бы пли не создавала товары, не меняла категории а просто обновляла цены.?
спасибо
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

15 сен 2016 13:04

Как вариант производить все действия через E-Trade PriceList Importe, которые Вы делаете в админке сайта.
Vadim_V
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 02 дек 2014 22:00

15 сен 2016 13:07

не подходит, в ПЛИ только 1 категория указывается, а у нас товар может быть в нескольких категориях, и есть другие причины. по другому решить нельзя никак?
Vadim_V
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 02 дек 2014 22:00

15 сен 2016 15:00

а другого варианта решения нет? зачем усложнять, если есть вариант просто сделать так что бы на сайт попадали только цены?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

15 сен 2016 15:02

Дело все в том, что усложняете все Вы обратным порядком действий. Импорт в E-Trade PriceList Importer нужно делать один раз, далее добавления/удаления/редактирования производить непосредственно в E-Trade PriceList Importer и уже актуальными данными из E-Trade PriceList Importer обновлять сайт.
Vadim_V
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 02 дек 2014 22:00

15 сен 2016 15:07

то есть настроить обновление только цен нереально? мне на сайте гораздо удобней редактирвоать товары, их категории. наборы атрибутов, через пли не удобно, я бы хотел через пли обновлять только нужные для меня поля.
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

16 сен 2016 12:23

Модуль обмена данным с сайтом предоставляется в открытом исходном коде, как вариант доработать его под свои нужды самостоятельно.
MikCeap
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 янв 2017 23:56

24 янв 2018 19:36

Подскажите пожалуйста, почему не обновляются категории в программе и пишет что ошибка обновлений категорий, как это можно исправить?
Глупые проституки верят в любовь. Мудрые проституки верят в любовь лишь во время просмотра мелодрам...
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

25 янв 2018 11:10

О чем идет речь? Расскажите о проблеме подробнее, прикрепите скриншоты.
Ответить

Вернуться в «Интеграция E-Trade PriceList Importer»