Доп поля в постраничной настройке прайсе

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer

Доп поля в постраничной настройке прайсе

Сообщение piston » 18 окт 2017, 12:39

Добрый день, столкнулся с такой проблемой:
Есть прайс лист для которого используется настройка для каждого листа.
В настройках доп полей для каждого листа настроил одно и тоже доп поле но с разными условиями, для одного листа использовал фиксированное значение, для второго листа брать значение из ячейки, для третьего листа ничего не настраивал. После импорта получаю что не зависимо от листа, доп поле загружается для всех товаров, всех листов по одному из правил (похоже применяется правило которое последние по если по порядку листов отсортировать), либо всем фиксированное значение, либо всем значение из ячейки.
Когда заходишь в доп столбцы с общей страницы настроек, то видишь все правила.
http://joxi.ru/YmEy7ReSZ66KDm
Вопрос это ошибка, или неверно настраиваю?
piston
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 14:21

Re: Доп поля в постраничной настройке прайсе

Сообщение e-special » 19 окт 2017, 12:27

Настраиваете верно, листы учитываются. На Вашем скриншоте показаны все доп. поля со всех листов.
C Уважением, Техническая Поддержка компании ElbuzGroup.
Нацелим на успех.

Быстрый доступ:

| Документация PLI | Документация СС | Схема работы в программе PLI | Схема работы в программе СС | Часто задаваемые вопросы | Проблемы и пути их решения | РРЦ
Аватара пользователя
e-special
 
Сообщения: 10025
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 22:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

Re: Доп поля в постраничной настройке прайсе

Сообщение piston » 19 окт 2017, 13:33

Почему же тогда для товаров с Листа1 допю поля заполняются по правилу с Листа2?
piston
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 14:21

Re: Доп поля в постраничной настройке прайсе

Сообщение e-special » 20 окт 2017, 13:06

Где это можно увидеть? Вы прикрепили скриншоты только окна, где отображены все доп. поля.
C Уважением, Техническая Поддержка компании ElbuzGroup.
Нацелим на успех.

Быстрый доступ:

| Документация PLI | Документация СС | Схема работы в программе PLI | Схема работы в программе СС | Часто задаваемые вопросы | Проблемы и пути их решения | РРЦ
Аватара пользователя
e-special
 
Сообщения: 10025
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 22:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

Re: Доп поля в постраничной настройке прайсе

Сообщение piston » 25 окт 2017, 11:45

Извините за задержку с ответом, постарался смоделировать проблему на простом примере чтобы было проще понять.
Файл прайса во вложение.
test.zip
прайс с закладками
(5.97 КБ) Скачиваний: 2

Доп поле настраивал для листа1 и листа3, на соответствующих их вкладках настроек
http://joxi.ru/V2V5VQkH0LNNKm
по правильному для Товара2 в доп поле значения не должно быть
http://joxi.ru/vAWlw61HkXG6Er
piston
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 14:21

Re: Доп поля в постраничной настройке прайсе

Сообщение e-special » 25 окт 2017, 15:48

Спасибо Вам большое, за подробное описание проблемы. Мы исправили этот момент в новой версии программы. После обновления нужно удалить стипп от поставщика и повторно импортировать прайс-лист.
C Уважением, Техническая Поддержка компании ElbuzGroup.
Нацелим на успех.

Быстрый доступ:

| Документация PLI | Документация СС | Схема работы в программе PLI | Схема работы в программе СС | Часто задаваемые вопросы | Проблемы и пути их решения | РРЦ
Аватара пользователя
e-special
 
Сообщения: 10025
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 22:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

Re: Доп поля в постраничной настройке прайсе

Сообщение piston » 26 окт 2017, 11:54

Спасибо, с тестовым прайсом все стало нормально, а в с реальными прайсами пока не работает, товары поставщика из стипп удалял, не помогло, в одном многостраничном прайсе доп поле вообще перестало заполняться после обновления. Пробывал, удалял все настройки по доп полям в прайсе, и добавил потом заново, не помогло. Попробую настроить этот же прайс с нуля.
piston
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 14:21

Re: Доп поля в постраничной настройке прайсе

Сообщение piston » 26 окт 2017, 14:22

Настроил проблеймный прайс с нуля, все нормально импортируется, спасибо.
piston
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 14:21


Вернуться в Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2

cron