Ошибка при импорте на Prom

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator

Ошибка при импорте на Prom

Сообщение angel63 » 09 ноя 2017, 13:18

Сегодня очередной раз пытался произвести импорт на пром, у них выдаёт критическую ошибку.
Думал у них проблема. Попробовал старый файл для импорта-всё нормально.
Значит начало выдавать ошибку скорее всего после обновлений.

Со скринов видно, что файл за 19.10 2017 год-идёт нормально. А за 09.11.2017г. - выдаёт ошибки. Срочно прошу помощи разобраться.
Вложения
Ошибка при импорте на Prom
444.png (12.74 КБ) Просмотров: 639
Ошибка при импорте на Prom
33.png (8.64 КБ) Просмотров: 639
angel63
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 29 май 2017, 18:56

Re: Ошибка при импорте на Prom

Сообщение e-special » 09 ноя 2017, 18:13

Нет, с обновлениями это не может быть связано, так как мы их попросту не делали для prom.
Что пишется если нажать на кнопку "Посмотреть отчет"?
C Уважением, Техническая Поддержка компании ElbuzGroup.
Нацелим на успех.

Быстрый доступ:

| Документация PLI | Документация СС | Схема работы в программе PLI | Схема работы в программе СС | Часто задаваемые вопросы | Проблемы и пути их решения | РРЦ
Аватара пользователя
e-special
 
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 22:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

Re: Ошибка при импорте на Prom

Сообщение angel63 » 09 ноя 2017, 19:58

Ничего нет.Ни в старом кабинете, ни в новом.Просто при попытке импортировать пишет-Произошли критическая ошибка. Попробовал старый файл-всё нормально импортировалось.
angel63
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 29 май 2017, 18:56

Re: Ошибка при импорте на Prom

Сообщение angel63 » 09 ноя 2017, 21:28

Может кому то пригодится в такой ситуации какая получилась у меня.

Странно как то получилось. решил рискнуть... Создал новую базу. Со старой сделал экспорт в файл. В новую произвёл импорт с этого же файла. Опять, уже с новой базы произвёл экспорт в файл для импорта на Пром. При импорте на Проме выдало только те ошибки, которые обычно бывают. Ну типа много картинок, много характеристик, неизвестный производитель и так далее. Но импортировалось вроде нормально остальное.
Одно не понятно, структура файла в принципе одна и та же. Одни и те же данные были перенесены....... Можете объяснить почему так? Правда перед этим удалил 2007 Офис и установил Офис 2016.
P.S. После переустановки Офиса попытка экспортировать и импортировать файл со старой базы на Пром потерпела неудачу.
angel63
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 29 май 2017, 18:56

Re: Ошибка при импорте на Prom

Сообщение e-special » 10 ноя 2017, 12:48

Выясните причину ошибок на Prom. Он пишет что ошибки есть, а по факту их нет, но файл не загружается.
C Уважением, Техническая Поддержка компании ElbuzGroup.
Нацелим на успех.

Быстрый доступ:

| Документация PLI | Документация СС | Схема работы в программе PLI | Схема работы в программе СС | Часто задаваемые вопросы | Проблемы и пути их решения | РРЦ
Аватара пользователя
e-special
 
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 22:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

Re: Ошибка при импорте на Prom

Сообщение angel63 » 21 дек 2017, 14:44

Выяснил. Ошибки показывает в том случае, если есть форматирование в колонках. То есть-выделение, подчёркивание, другой шрифт и так далее.
Как это форматирование убрать?
angel63
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 29 май 2017, 18:56

Re: Ошибка при импорте на Prom

Сообщение e-special » 22 дек 2017, 17:03

Из нашей программы формируется файл без каких либо форматирований.
C Уважением, Техническая Поддержка компании ElbuzGroup.
Нацелим на успех.

Быстрый доступ:

| Документация PLI | Документация СС | Схема работы в программе PLI | Схема работы в программе СС | Часто задаваемые вопросы | Проблемы и пути их решения | РРЦ
Аватара пользователя
e-special
 
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 22:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

Re: Ошибка при импорте на Prom

Сообщение angel63 » 22 дек 2017, 20:09

Ну почкму тогда так отвечает служба поддержки прома? И почему пока не перебросишь импорт-экспорт назад в программу, на пром выдаёт ошибки? если с первого раза произведёшь импорт-выдаёт ошибку даже без кода ошибки, а просто ошибку.Эксель переустанавливал, даже специально систему переустановил- тоже самое.
Конечно, теперь жди ответа в понедельник, а ты играйся туда сюда обратно, что бы можно было произвести импорт на пром.
angel63
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 29 май 2017, 18:56

Re: Ошибка при импорте на Prom

Сообщение e-special » 25 дек 2017, 11:08

У нас нет информации почему пром так отвечает.
C Уважением, Техническая Поддержка компании ElbuzGroup.
Нацелим на успех.

Быстрый доступ:

| Документация PLI | Документация СС | Схема работы в программе PLI | Схема работы в программе СС | Часто задаваемые вопросы | Проблемы и пути их решения | РРЦ
Аватара пользователя
e-special
 
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 22:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

Re: Ошибка при импорте на Prom

Сообщение angel63 » 16 фев 2018, 11:16

Мы уже переписывались по почте. Теперь я пишу тут.
При импорте файла xls. на prom.ua выбивает ошибку. При выяснении со службой поддержки, выясняется, что программа генерирует буквено-цифровой код в одной из колонок. Если произвести манипуляцию опять импорт экспорт созданного файла для дальнейшего импорта на prom.ua., программа в этой же колонке генерирует цифровой код. И вот тогда файл принимается на prom.ua без проблем.
Вложения
Ошибка при импорте на Prom
2222.png (28.9 КБ) Просмотров: 401
angel63
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 29 май 2017, 18:56

След.

Вернуться в Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2