отображение статуса товара на сайте "на заказ"

Помощь пользователям в работе с движком интернет магазина E-Trade Shop

отображение статуса товара на сайте "на заказ"

Сообщение sparta » 18 фев 2016, 20:21

Добрый день. Использую PLI+CC+E-Trade Shop. Не могу разобраться, как изменить статус товара с "наличия" (по умолчанию) на "под заказ". Все возможные настройки изменял в модуле PLI, а именно:
поставщик → настройка прайс-листа → настройка наличия → добавить "под заказ" (в данном случаи, я понимаю так, что весь ассортимент данного поставщика должен отображаться на сайте, как "на заказ". Результат ноль.
После пробовал указать в "настройка наличия" → настроить принудительный статус → выбирал нужную мне категорию и прикреплял к ней значение → "под заказ (глобальные настройки). После этого я добился, что в СТУСе и СТИППе в столбце "наличие" у товаров с данной категории стал статус "под заказ". При экспорте, обязательно поставил две галочки: выгружать товары, которые "есть" и "под заказ". Результат ноль.
Прошу Вас помочь нам в этой ситуации. Где я совершил ошибку?
Спасибо!

так же сделал согласно этого ролика 1 в 1 (с нуля так сказать), но в СТУСЕ у меня все равно статус "есть".
https://www.youtube.com/watch?v=X1CKAavATZI#t=17
sparta
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 19:46

Re: отображение статуса товара на сайте "на заказ"

Сообщение e-special » 19 фев 2016, 13:25

У Вас в настройках наличия в Туннеле какие настройки?

отображение статуса товара на сайте "на заказ"
под заказ.png (14.21 КБ) Просмотров: 1435
C Уважением, Техническая Поддержка компании ElbuzGroup.
Нацелим на успех.

Быстрый доступ:

| Документация PLI | Документация СС | Схема работы в программе PLI | Схема работы в программе СС | Часто задаваемые вопросы | Проблемы и пути их решения | РРЦ
Аватара пользователя
e-special
 
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 22:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

Re: отображение статуса товара на сайте "на заказ"

Сообщение sparta » 19 фев 2016, 16:55

Добрый день. Большое спасибо за Вашу помощь в решении нашей проблемы. У меня в настройках как и у Вас.
Вложения
отображение статуса товара на сайте "на заказ"
настройки.gif (122.43 КБ) Просмотров: 1434
sparta
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 19:46

Re: отображение статуса товара на сайте "на заказ"

Сообщение e-special » 19 фев 2016, 16:56

И при этом проблема остается?
C Уважением, Техническая Поддержка компании ElbuzGroup.
Нацелим на успех.

Быстрый доступ:

| Документация PLI | Документация СС | Схема работы в программе PLI | Схема работы в программе СС | Часто задаваемые вопросы | Проблемы и пути их решения | РРЦ
Аватара пользователя
e-special
 
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 22:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

Re: отображение статуса товара на сайте "на заказ"

Сообщение sparta » 19 фев 2016, 18:02

да конечно, при экспорте прайс-листа на сайт статус наличия товара остаётся "Есть в наличии".
sparta
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 19:46

Re: отображение статуса товара на сайте "на заказ"

Сообщение TechAdmin » 19 фев 2016, 18:04

В СТУС у товара статус "Под заказ" или "Есть"?
С уважением, техническая поддержка компании ElbuzGroup.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
 
Сообщения: 2575
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 14:30

Re: отображение статуса товара на сайте "на заказ"

Сообщение e-special » 19 фев 2016, 18:05

Какие настройки наличия Вы сделали, Вышлите скриншот, пожалуйста.
C Уважением, Техническая Поддержка компании ElbuzGroup.
Нацелим на успех.

Быстрый доступ:

| Документация PLI | Документация СС | Схема работы в программе PLI | Схема работы в программе СС | Часто задаваемые вопросы | Проблемы и пути их решения | РРЦ
Аватара пользователя
e-special
 
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 22:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

Re: отображение статуса товара на сайте "на заказ"

Сообщение sparta » 19 фев 2016, 18:38

только что ещё раз попробовал добавить НОВОГО поставщика и прайс-лист, элементарную настройку согласно Вашей ссылки (её я указывал выше) произвёл. Все сделал как на видео. После импорта прайс-листа и пакетной обработки статус наличия в СТУСЕ и СТИППе остаётся "есть". Я думаю на этом "участке" уже проблема. Возможно ли, что у меня где-либо стоят "неверные глобальные настройки", которые могут мешать данной операции?
sparta
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 19:46

Re: отображение статуса товара на сайте "на заказ"

Сообщение e-special » 19 фев 2016, 18:40

Ну если у Вас в стипп и в стус статус "есть" вместо "под заказ" то определенно настройки неверны.
C Уважением, Техническая Поддержка компании ElbuzGroup.
Нацелим на успех.

Быстрый доступ:

| Документация PLI | Документация СС | Схема работы в программе PLI | Схема работы в программе СС | Часто задаваемые вопросы | Проблемы и пути их решения | РРЦ
Аватара пользователя
e-special
 
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 22:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

Re: отображение статуса товара на сайте "на заказ"

Сообщение sparta » 19 фев 2016, 18:43

скриншот прилагаю. Столбец наличия указал "М". Как показано на видео этот столбец у меня пуст.
Вложения
отображение статуса товара на сайте "на заказ"
настройки 2.gif (127.85 КБ) Просмотров: 1432
sparta
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 19:46

След.

Вернуться в Техническая поддержка движка интернет магазина E-Trade Shop

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron