Настройка E-Trade Shop

Помощь пользователям в работе с движком интернет магазина E-Trade Shop

Настройка E-Trade Shop

Сообщение Evgen_123 » 28 окт 2016, 18:28

Не могу найти где меняется информация на главной страничке... Подскажите как можно изменять информацию на главной странице? Как можно изменять информацию внизу страницы, чтобы информация там была моя а не "Garbuz"? Как в админке можно настраивать модули и схемы?
Evgen_123
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 20:41

Re: Настройка E-Trade Shop

Сообщение e-special » 31 окт 2016, 13:54

Главная страница редактируется

заголовок страницы
\catalog\view\theme\garbuz\template\common\header.tpl

гл страница (содержимое)
\catalog\view\theme\garbuz\template\common\home.tpl

низ страницы
\catalog\view\theme\garbuz\template\common\footer.tpl
C Уважением, Техническая Поддержка компании ElbuzGroup.
Нацелим на успех.

Быстрый доступ:

| Документация PLI | Документация СС | Схема работы в программе PLI | Схема работы в программе СС | Часто задаваемые вопросы | Проблемы и пути их решения | РРЦ
Аватара пользователя
e-special
 
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 22:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

Re: Настройка E-Trade Shop

Сообщение Evgen_123 » 02 ноя 2016, 00:29

Еще вопрос:
Где можно подкорректировать кнопку "купить" (у меня на ней перед "купить" стоит 123)?
И еще вопрос:
При экспорте фильтров из CC через туннель выскакивает окно с требованием ввести ID языка по умолчанию (на сайте стоит "русский" и в настройках туннеля стоит "русский")... Что это за ID и где мне его взять?
Evgen_123
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 20:41

Re: Настройка E-Trade Shop

Сообщение TechAdmin » 02 ноя 2016, 12:22

Еще вопрос: Где можно подкорректировать кнопку "купить" (у меня на ней перед "купить" стоит 123)?

В файле \catalog\view\theme\garbuz\template\product\product.tpl
С уважением, техническая поддержка компании ElbuzGroup.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
 
Сообщения: 2575
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 14:30

Re: Настройка E-Trade Shop

Сообщение e-special » 02 ноя 2016, 13:00

Evgen_123 писал(а):И еще вопрос:
При экспорте фильтров из CC через туннель выскакивает окно с требованием ввести ID языка по умолчанию (на сайте стоит "русский" и в настройках туннеля стоит "русский")... Что это за ID и где мне его взять?

проверьте еще раз какие данные у Вас в Туннеле и на сайте для этого параметра.

Настройка E-Trade Shop
ID языка.png (71.67 КБ) Просмотров: 2377


Прикрепите скриншоты настроек движка и Туннеля.
C Уважением, Техническая Поддержка компании ElbuzGroup.
Нацелим на успех.

Быстрый доступ:

| Документация PLI | Документация СС | Схема работы в программе PLI | Схема работы в программе СС | Часто задаваемые вопросы | Проблемы и пути их решения | РРЦ
Аватара пользователя
e-special
 
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 22:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

Re: Настройка E-Trade Shop

Сообщение Evgen_123 » 02 ноя 2016, 13:55

e-special писал(а):
Evgen_123 писал(а):И еще вопрос:
При экспорте фильтров из CC через туннель выскакивает окно с требованием ввести ID языка по умолчанию (на сайте стоит "русский" и в настройках туннеля стоит "русский")... Что это за ID и где мне его взять?

проверьте еще раз какие данные у Вас в Туннеле и на сайте для этого параметра.



Прикрепите скриншоты настроек движка и Туннеля.



Как ни странно, но сегодня экспорт прошел без проблем (в настройках ничего не менял)... Будем наблюдать (просто такая проблема "выскочила" второй раз при том, что параметры не менялись)...
Evgen_123
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 20:41

Re: Настройка E-Trade Shop

Сообщение Evgen_123 » 07 ноя 2016, 10:54

Подскажите каким образом можно добавить характеристики к товару в CC (товар свой в интернете описания нет). Сам товар залили через PLI, а характеристики не получается никак залить (пытался изучить структуру CSV, которую вы предлагаете... но там для загрузки характеристик товара ничего нет).
Evgen_123
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 20:41

Re: Настройка E-Trade Shop

Сообщение e-special » 07 ноя 2016, 13:38

Харак-ки можно добавить вручную или осуществить поиск на сайтах, для которых есть встроенный пасрер.
Харак-ки выгружаются через шаблон фильтрация. Документация.
C Уважением, Техническая Поддержка компании ElbuzGroup.
Нацелим на успех.

Быстрый доступ:

| Документация PLI | Документация СС | Схема работы в программе PLI | Схема работы в программе СС | Часто задаваемые вопросы | Проблемы и пути их решения | РРЦ
Аватара пользователя
e-special
 
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 22:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

Re: Настройка E-Trade Shop

Сообщение Evgen_123 » 07 ноя 2016, 14:05

e-special писал(а):Харак-ки можно добавить вручную или осуществить поиск на сайтах, для которых есть встроенный пасрер.
Харак-ки выгружаются через шаблон фильтрация. Документация.


Как их выгружать на сайт я как раз понял... Проблема завести из в СС... Я так понял что если в интернете описания товара нет - то нужно заводить его ручками?
Evgen_123
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 20:41

Re: Настройка E-Trade Shop

Сообщение Evgen_123 » 07 ноя 2016, 14:09

И еще возникла одна проблема. В PLI товар имеет статус наличия "под заказ", а на сайт такой товар выгружается со статусом "есть в наличии". Как можно это испрасить или что я не так делаю?
Evgen_123
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 20:41

След.

Вернуться в Техническая поддержка движка интернет магазина E-Trade Shop

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron