Импорт товаров в СТУС с обновлением данных

Пожелания пользователей по усовершенствованию программы E-Trade PriceList Importer
Ответить
Far

Здравствуйте.
Сейчас в программе есть импорт товаров, который в основном ориентирован на заполнение пустой базы СТУС.
Хотелось бы расширить эти возможности. К примеру: у меня есть уже сложившаяся БД СТУС с корректным наименованием №1 товаров, но у меня в кратком описании полный бардак. Я бы хотел, чтобы наименование №2 стало идентичным наименованию №1. Вижу реализацию так:
1. Произвожу экспорт товаров в Эксель например.
2. Редактирую Эксель (копирую столбец наименование №1)
3. Импортирую товары в СТУС, где можно настроить каждое поле (Столбец 1 -> Наименование №1, Столбец 2 -> Наименование №2)
И все мои товары обновились.
Или например у меня есть CSV файл с полями (Наименование, Краткое описание), где наименование совпадает с наименованиями товаров в СТУС. Делаю импорт товаров с обновлением краткого описания. И у меня в СТУСе становится все хорошо, неправда ли?.
support

Здравствуйте.
Добавьте этот созданный Вами файл в качестве поставщика, и на основание этих данных обновите Наименование 1 или Наименование 2 через Корректировку наименований.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Far

А как насчет краткого описания?
TechAdmin
Администратор

Произведите принудительную пакетную обработку данных, открыв при этом товары только из этого прайс-листа, в настройках пакетной обработки временно активируйте обновление полей: Наименование №2, Описание (краткое)
setup_batch_work_for_update_fields_in_stus.png
setup_batch_work_for_update_fields_in_stus.png (130.25 КБ) 5041 просмотр
По умолчанию товары в СТУС обновляются только, если на них изменилась цена в СТИПП, если необходимо обновить все товары в СТУС, тогда необходимо выполнить принудительную пакетную обработку данных.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Far

Спасибо ОГРОМНОЕ. Не додумался. Извините за беспокойство.
Ответить

Вернуться в «Ваши пожелания»